Перейти к содержанию

Интересный магазинчик нашел

Рекомендуемые сообщения

да и в Европе копейки =)

даже через ибэй дешевше выходит)) ( собстна на рус. рынке присутствует такой сегмент, кто закупает или возит)

это точно!

вот полечу снова осенью пару пустых чемоданов с собой захвачу )) так как качество поразило за такие небольшие  деньги. По два бакса такие майки крутые продают)) а у нас тысячи полторы будет стоить!

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я - нет. Дочка занимается. Она рисует классно, тату-курсы окончила недавно.

П.С. догадайся, КТО был "жертвой" для выпускной работы?))))

бгг)))

мне просто надо на плече рисунок какой нибудь к имеющейся уже руне нарисовать...

Ты определись с рисунком. Она, в принципе, только портреты не бьет (пока).Пиши в ЛС, как чего надумаешь...

а сколько денег берет дщерь твоя за тату?давно думаю.но салоны пока финансово не тяну,а так,ежели знакомый мастер,так сказать, под рукой-так можно не спеша набить)

V-twin нарисует? :)

Да. Это была ее выпускная работа))))

а сколько денег берет дщерь твоя за тату?давно думаю.но салоны пока финансово не тяну,а так,ежели знакомый мастер,так сказать, под рукой-так можно не спеша набить)

Для мотограждан - специальные условия))))

Если серьезно, мастерица начинающая, бьет, на мой взгляд, красиво (можно будет глянуть на мне), но деньги на начальном этапе брать не принято - сами понимаете, мелкие художественные косяки не исключены. Оплачивается аренда рабочего места в тату-салоне и расходники + работа размером с сигаретную пачку=СД Motorhead, Manowar, Metallica и т.п))))

И да, ребята - по конкретным вопросам - пишите в ЛС, плизз. Всем отвечу.

Изменено пользователем Old Machine

это точно!

вот полечу снова осенью пару пустых чемоданов с собой захвачу )) так как качество поразило за такие небольшие  деньги. По два бакса такие майки крутые продают)) а у нас тысячи полторы будет стоить!

ага, я тоже покупал джинсы во Вранглере аутлете в резервации за 9$ и оттаскал их почти 3 года... а у нас взял за 50$ и они расползлись через 2 месяца... мда...

Кстати, Алинка, а ты случаем не на Боинг трудишься? или Майкрософт?
Изменено пользователем Mpak

ага, я тоже покупал джинсы во Вранглере аутлете в резервации за 9$ и оттаскал их почти 3 года... а у нас взял за 50$ и они расползлись через 2 месяца... мда...

Кстати, Алинка, а ты случаем не на Боинг трудишься? или Майкрософт?

было дело))не на боинг а на боингЕ бортпроводницей )) Аэрофлот)) но уже отлетала свое.. сейчас я просто пассажир))

про качество согласна) в след раз возьму побольше сразу! 

Изменено пользователем Stellina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...