Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да и в Европе копейки =)даже через ибэй дешевше выходит)) ( собстна на рус. рынке присутствует такой сегмент, кто закупает или возит)это точно!вот полечу снова осенью пару пустых чемоданов с собой захвачу )) так как качество поразило за такие небольшие деньги. По два бакса такие майки крутые продают)) а у нас тысячи полторы будет стоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я - нет. Дочка занимается. Она рисует классно, тату-курсы окончила недавно.П.С. догадайся, КТО был "жертвой" для выпускной работы?))))бгг))) мне просто надо на плече рисунок какой нибудь к имеющейся уже руне нарисовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты определись с рисунком. Она, в принципе, только портреты не бьет (пока).Пиши в ЛС, как чего надумаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так с рисунком то и проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Личку глянь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 V-twin нарисует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а сколько денег берет дщерь твоя за тату?давно думаю.но салоны пока финансово не тяну,а так,ежели знакомый мастер,так сказать, под рукой-так можно не спеша набить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) V-twin нарисует? Да. Это была ее выпускная работа))))а сколько денег берет дщерь твоя за тату?давно думаю.но салоны пока финансово не тяну,а так,ежели знакомый мастер,так сказать, под рукой-так можно не спеша набить)Для мотограждан - специальные условия))))Если серьезно, мастерица начинающая, бьет, на мой взгляд, красиво (можно будет глянуть на мне), но деньги на начальном этапе брать не принято - сами понимаете, мелкие художественные косяки не исключены. Оплачивается аренда рабочего места в тату-салоне и расходники + работа размером с сигаретную пачку=СД Motorhead, Manowar, Metallica и т.п))))И да, ребята - по конкретным вопросам - пишите в ЛС, плизз. Всем отвечу. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) это точно!вот полечу снова осенью пару пустых чемоданов с собой захвачу )) так как качество поразило за такие небольшие деньги. По два бакса такие майки крутые продают)) а у нас тысячи полторы будет стоить! ага, я тоже покупал джинсы во Вранглере аутлете в резервации за 9$ и оттаскал их почти 3 года... а у нас взял за 50$ и они расползлись через 2 месяца... мда... Кстати, Алинка, а ты случаем не на Боинг трудишься? или Майкрософт? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ага, я тоже покупал джинсы во Вранглере аутлете в резервации за 9$ и оттаскал их почти 3 года... а у нас взял за 50$ и они расползлись через 2 месяца... мда... Кстати, Алинка, а ты случаем не на Боинг трудишься? или Майкрософт? было дело))не на боинг а на боингЕ бортпроводницей )) Аэрофлот)) но уже отлетала свое.. сейчас я просто пассажир))про качество согласна) в след раз возьму побольше сразу! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти