slik 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо что более - менее целый, видимо летел ты низэнько и весьма быстро, скользячки след был весьма и весьма длинный.Мапед починится, сам склеивайся и осторожнее, город не трек всё же ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пилоту - поправляться. Попутно:... Пока ждали медиков, вынимали изпод мота пилота, мот был прикрыт от летящих со стороны КРемля хундаем Санта Фе, так ему благополучно влетела в зад ниссан кашкай (вторая авария).От блин... Знак аварийной остановки Санта Фе позади себя, я так понял, НЕ выставил? Это чей-то знакомый был или кто-то случайный? И на мот он наехал от удара какшкая или до? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slik 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пилоту - поправляться. Попутно:От блин... Знак аварийной остановки Санта Фе позади себя, я так понял, НЕ выставил? Это чей-то знакомый был или кто-то случайный? И на мот он наехал от удара какшкая или до?Спасибо. на счет знака не знаю. это просто очевидец который не проехал мимо и стал свидетелем дтп. мот он сбил после второго дтп. претензий не имею попробую помочь с восстановлением авто. кстати он не "мото" просто адекватный человек, поддерживает мою невиновность. Спасибо ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это просто очевидец который не проехал мимо и стал свидетелем дтп. мот он сбил после второго дтп. претензий не имеюДа я тут не о претензиях... Позыв его - прекрасен, но просто жаль, что по элементарной беспечности он при этом получил себе (и не только) проблему прямо на ровном месте... И хотя знак - не панацея от подобных случаев, но все же какое-никакое дополнительное средство безопасности, а в этих вопросах ничем пренебрегать нельзя (не говоря уже о требованиях ПДД). Ну да идпс'ы ему наверняка это красноречиво напомнили, да и сам он теперь наверняка навсегда это запомнит. Кстати, сами гайцы на дтп практически всегда встают СПЕРЕДИ участников, как бы пряча свои авто за ними (или как в данном случае - сбочкУ на разделилке), хотя по идее вроде бы место им - наоборот, закрывать и предупреждать своими мигалками задних водителей, но факт остается фактом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения