Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я кстати уже думала о бумажке с номером ему дать.. и не навязчиво. если захочит позвонит..Chubarikкуда пропал?jinnglон в темной куртке. я его даже на видео регистратор записала пока ехала=))оо покаж видос))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и лишь бы сюрприза не вышло кто под шлемом скрывается )))))вот вот=)но глазки милые.. и по телу сложению вроде не чего так=)оо покаж видос)))))видосик скину вечерком как дома буду=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в экипе все по телосложению ничотак))) и глаза у всех миленькие))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуговка, бери быка за рога)))) тем более он подает признаки жизни в твою сторону, так что не очкуй, давай сама останови его ибо будете катаца пока сезон не закончится а потом усе))))) не увидишькакие дети и кухня))) он же ей сигнализирует))) а когда это останавливало знатных бабников?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 меня вчера чел в междурядье оттормозил.махнул чтоб подъехала, поинтересовался почему я с одной фарой езжу. я ему объяснилаальше поехали вместенемного наслолили дорожникам нагло проехав посвежезасыпанному асфальту. я правда не сразу поняла что он запресован еще.можешь ченить подобное осуществитьв плане оттормозить в междурядье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а когда это останавливало знатных бабников?))))а зачем ей бабник) он не такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 меня вчера чел в междурядье оттормозил.махнул чтоб подъехала, поинтересовался почему я с одной фарой езжу. я ему объяснилаальше поехали вместенемного наслолили дорожникам нагло проехав посвежезасыпанному асфальту. я правда не сразу поняла что он запресован еще.можешь ченить подобное осуществитьв плане оттормозить в междурядьеа дальше что было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Во! И тут движуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в плане оттормозить в междурядьеИ так с заигрыванием "Айда дорожникам поднасрем!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Народ мигрирует по темам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти