vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Надо было уточнить,а то не то можно было подумать... )))не переживайте так мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пффф, Олег, кто её теперь купит после вчерашнего??? а что сней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а что сней? http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/page-13#entry171483 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 её уже вернули.. я же писал вчера вечером, ЧТО я нашел на лестничной клетке.ты почитай что вчера миша с реббитом у нас обсуждали бггг))) было не до ванны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 её уже вернули.. я же писал вчера вечером, ЧТО я нашел на лестничной клетке.Сделай из ванны коляску и к моту) подкрась в черный поставь сидушку от мерседеса или какой нить ковш и будет огонь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/page-13#entry171483сочувствую, Макс. Но могу сказать в ободрение. Даже жизнь твоей ванной более динамична и интересна чем моя. З.Ы, Тебе в пору книгу писать аля "Как я ванну продавал" или "Жизнь и страдание акриловой ванны"Интересно, а те кто ванну стырил через суд возместят? Если будешь подавать в суд то в качестве наказания можно указать мол требую покупки этой ванной по такой-то цене.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И сюда уже ванна просочилась Скоро до звонков дойдет=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не переживайте так мужчина хорошая идея=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И сюда уже ванна просочилась Скоро до звонков дойдет=)миники и ванна вездесущи бгг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хорошая идея=)В чем она хороша? Чтоб я не переживал или...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти