Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не жопами, а одной целой попой. И не я, сами!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да,да! Это я не понял, за что он нас жопами обозвал?!Ты тоже что ли с нами??))))За то, через 10 лет воздастся сторицей! Верь мне, полупопие, верь! Ибо в вере есть смысл жизни! =)Знаю я вас...верь верь...жди жди...))))за то что сами напросились)Где когда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, спалился, думал меня раскрыли, тьфу ты. Я всегда с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smok ты здесь уже прописался))) смотри аккуратней, уже пристраиваютсяДа,да! Это я не понял, за что он нас жопами обозвал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, спалился, думал меня раскрыли, тьфу ты. Я всегда с вами!!!)))))ты меня удивляешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да вообще Smok ты здесь уже прописался))) смотри аккуратней, уже пристраиваютсяДа вваще! Тут в лучших чувствах, а они..... вааще, прям, не знаю... депрессия........ как вот теперь дальше 10 лет жить? =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну че, как сегодня, даже погода способствует к сбиванию прЫнса и скорость не такая, особых усилий не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сегодня ни как=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не жопами, а одной целой попой. И не я, сами!!! =)"И ваще я байкеров ненавижу!" © ну че, как сегодня, даже погода способствует к сбиванию прЫнса и скорость не такая, особых усилий не надо)Ага, а принц думаешь в такую "вылетит"? Сегодня такое ощущение было, что сезон закрыт и я один фридурок пилячу... сегодня ни как=(А почему НИКАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, а принц думаешь в такую "вылетит"? Сегодня такое ощущение было, что сезон закрыт и я один фридурок пилячу... А почему НИКАК?Я тож на машине сегодня поехал)) правда, вечером в любом случае на байке... я те похвастаюсь, я вчера се новый мажорный комбез купил))) ну, так, чтоб отлично сочетался с новым байком))) А она его повредить боится, когда я предложил прЫнса пнуть, испужалась, меня самого грозилась отпинать за такое...не понимает, что иначе не остановишь (не, ну варианты есть, конеш, но так, чтоб надежнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти