Stellina 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пл*ять, читали все 20 страниц!!! Счастье в конце, Happy End, так сказать!!!Даешь продолжение!!!!!мото-свадьбу))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мото-свадьбу))!Дык я пока на странице 5-ой читал, думал, что пока дочитаю до конца, там уже и свадьбу сыграют, и детишек понарожают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дык я пока на странице 5-ой читал, думал, что пока дочитаю до конца, там уже и свадьбу сыграют, и детишек понарожают...дык, не поверишь, все ждут)) тем более, после таких сердечных переживаний, отчаянных поисков, а тут прЫнс еще и сам нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_bu 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как это мило))) happy-end)) ура-ура! поздравляю)Интересно кого будут следующим искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подождите! Она-то его только в шлеме видела! А то может НотерДам де Пари щас тут будет с горбуном на колокольне!!! Давайте свиданки дождемся, а потом уже видно будет хэппи это или зэ энд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подождите! Она-то его только в шлеме видела! А то может НотерДам де Пари щас тут будет с горбуном на колокольне!!! Давайте свиданки дождемся, а потом уже видно будет хэппи это или зэ энд.да пофик, это ж прЫнс, какая разница какой он...главное, что прЫнс, да еще и сам нашёл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подождите! Она-то его только в шлеме видела! А то может НотерДам де Пари щас тут будет с горбуном на колокольне!!! Давайте свиданки дождемся, а потом уже видно будет хэппи это или зэ энд.так я видела его без шлема, он помогал карбы поставить мне=)очень милый парень=)мото-свадьба.. до этого ещё долеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 так я видела его без шлема, он помогал карбы поставить мне=)очень милый парень=)мото-свадьба.. до этого ещё долеко ну тады, ой! Милый у меня нулевик на моте! Надо взять его за грудки, посмотреть пристально в глаза, и сурьезно, сурьезно спросить: А ну отвечай, Ты готов наделать мне красивых детей и заботиться о них и обо мне пока твоя смерть не разлучит нас!? А??? Говори - да или да! А то карбы он ставить ей помогал! Карбы вставить любой может, а вот потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кризис что-ли не пойму... вроде весна прошла...или девки как вечно мёрзнущее создания к зиме начинают искать тёплый бок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кризис что-ли не пойму... вроде весна прошла...или девки как вечно мёрзнущее создания к зиме начинают искать тёплый бок ? кстати да=)зимой холодно. надо что бы кто то грел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти