Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

Пл*ять, читали все 20 страниц!!! Счастье в конце, Happy End, так сказать!!!

Даешь продолжение!!!!!

мото-свадьбу))!

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мото-свадьбу))!

Дык я пока на странице 5-ой читал, думал, что пока дочитаю до конца, там уже и свадьбу сыграют, и детишек понарожают...

Дык я пока на странице 5-ой читал, думал, что пока дочитаю до конца, там уже и свадьбу сыграют, и детишек понарожают...

дык, не поверишь, все ждут)) тем более, после таких сердечных переживаний, отчаянных поисков, а тут прЫнс еще и сам нашёл...

Подождите! Она-то его только в шлеме видела! А то может НотерДам де Пари щас тут будет с горбуном на колокольне!!! Давайте свиданки дождемся, а потом уже видно будет хэппи это или зэ энд.

Подождите! Она-то его только в шлеме видела! А то может НотерДам де Пари щас тут будет с горбуном на колокольне!!! Давайте свиданки дождемся, а потом уже видно будет хэппи это или зэ энд.

да пофик, это ж прЫнс, какая разница какой он...главное, что прЫнс, да еще и сам нашёл..

так я видела его без шлема, он помогал карбы поставить мне=)

очень милый парень=)

мото-свадьба.. до этого ещё долеко

так я видела его без шлема, он помогал карбы поставить мне=)

очень милый парень=)

мото-свадьба.. до этого ещё долеко

:) ну тады, ой! Милый у меня нулевик на моте! Надо взять его за грудки, посмотреть пристально в глаза, и сурьезно, сурьезно спросить: А ну отвечай, Ты готов наделать мне красивых детей и заботиться о них и обо мне пока твоя смерть не разлучит нас!? А??? Говори - да или да! А то карбы он ставить ей помогал! Карбы вставить любой может, а вот потом...

кризис что-ли не пойму... вроде весна прошла...или девки как вечно мёрзнущее создания к зиме начинают искать тёплый бок ? :)

кризис что-ли не пойму... вроде весна прошла...или девки как вечно мёрзнущее создания к зиме начинают искать тёплый бок ? :)

кстати да=)зимой холодно. надо что бы кто то грел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...