Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так мордаху то его покажите, за кем там пуговица гонялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и так дамы и господа. Прынц сам меня нашёл=)случайно наткнулся на меня в вк в группе мото. и написал.сказал что искал меня=)ураааааа почему меня не находят? я,может,тоже потерялся!Как здорово)))) теперь давайте искать белый Дайнез лучше красный комбез! и ваще,такие хэппи энды-это Ж О П А! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тебя на проспекте мира ищу! Ты что, забыл уже? почему меня не находят? я,может,тоже потерялся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс, этот пост как то не в твоем стиле, за это в баню неотправляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тут еще хэппи энда пока нет...прЫнс падонаГ, отказывается от Настеньки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему меня не находят? я,может,тоже потерялся!лучше красный комбез!и ваще,такие хэппи энды-это Ж О П А!Макс, тебя Юля ищет может)))))Да и что тебя искать, если:"Ты не боишься со мной ехать?" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тебя на проспекте мира ищу! Ты что, забыл уже? Я там ищусь! найди меня скорей! Макс, тебя Юля ищет может)))))Да и что тебя искать, если:"Ты не боишься со мной ехать?" (с)Юля...ну нет! она не помнит,как и я!ну знаешь....мы ж пришли к консенсусу по езде,а вот по месту остановки так и не договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тут еще хэппи энда пока нет...прЫнс падонаГ, отказывается от Настеньки...интересно,а я Настю видал? может мне сгодится на что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я там ищусь! найди меня скорей!Юля...ну нет! она не помнит,как и я!ну знаешь....мы ж пришли к консенсусу по езде,а вот по месту остановки так и не договорились! а может помнит) ищет тебя и рыдает((( Его в ТБ быстрее найти вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а может помнит) ищет тебя и рыдает(((Его в ТБ быстрее найти вечером)домового то нашла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти