Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Рад был бы не только поболтать, но..."Я женат! Мне нельзя в Бельдяшки!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Моторомантика так и прет. Как то я прознакомилась с одним парнем на дороге, он когда слез с мота, оказалось, что это дяденька меня на 12 лет старше, на голову ниже, лысый, страшный и тупой. и заикается. а на ниндзе то и в экипе как прЫнц выглядел. о чем это я?Харе мечтать, воображать что-то и тратить на это время.возьми и познакомься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ой, вот не надо. Сами орете про равнство полов и все такое, а чуть что сразу - парни не решительны и все дела.Подойди к нему, схватись за его газульку, покрути. Загляни в глаза, скажи, что хочешь отжечь. Будь мужиком, й_птыть!! не рановато ты предлагаешь ей за газульку то хвататься? В СССР при знакомстве, за газульки не хватались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 фига там.. у нас тема черный миник (кстати девушка идите к нам, будем все в одном месте) 4 девушки красавицы на выданьи))) и вот поболтать желающих много а все остальное мааааало)))Девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Девушка?я приглашала создательницу темы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 !!!!Продам белую акриловую ванну!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не рановато ты предлагаешь ей за газульку то хвататься? В СССР при знакомстве, за газульки не хватались!В СССР и газульки не крутили до отсечки секса не было.!!!!Продам белую акриловую ванну!!!!Пффф, Олег, кто её теперь купит после вчерашнего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я приглашала создательницу темы )) Надо было уточнить,а то не то можно было подумать... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 так её же украли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 её уже вернули.. я же писал вчера вечером, ЧТО я нашел на лестничной клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти