vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Надо было уточнить,а то не то можно было подумать... )))не переживайте так мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пффф, Олег, кто её теперь купит после вчерашнего??? а что сней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а что сней? http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/page-13#entry171483 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 её уже вернули.. я же писал вчера вечером, ЧТО я нашел на лестничной клетке.ты почитай что вчера миша с реббитом у нас обсуждали бггг))) было не до ванны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 её уже вернули.. я же писал вчера вечером, ЧТО я нашел на лестничной клетке.Сделай из ванны коляску и к моту) подкрась в черный поставь сидушку от мерседеса или какой нить ковш и будет огонь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/page-13#entry171483сочувствую, Макс. Но могу сказать в ободрение. Даже жизнь твоей ванной более динамична и интересна чем моя. З.Ы, Тебе в пору книгу писать аля "Как я ванну продавал" или "Жизнь и страдание акриловой ванны"Интересно, а те кто ванну стырил через суд возместят? Если будешь подавать в суд то в качестве наказания можно указать мол требую покупки этой ванной по такой-то цене.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И сюда уже ванна просочилась Скоро до звонков дойдет=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не переживайте так мужчина хорошая идея=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И сюда уже ванна просочилась Скоро до звонков дойдет=)миники и ванна вездесущи бгг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хорошая идея=)В чем она хороша? Чтоб я не переживал или...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти