Turbo T.... 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ksanty,ворвалась такая и брыськать сразу))) Иди обниму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 vera27, знаем мы ваши осчастливить... Сначала уси пуси, потом загс, дети, опять на мото уехал, сволочь? Где ЗП!? Я не толстая? Я красивая? Ты всегда так отвечаешь! А там внуки, титьке по колено и прочее.А что все верно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ksanty,ворвалась такая и брыськать сразу))) Иди обниму)Конечно.я такая)))и целуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я там езжу... Но на машине... тады бибикай мальчику в красном комбезе на зеленом мотоцикле!!!Я там езжу... Но на машине... и пересаживайся на мот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, уже категорию открыла... Планировала этим летом, немного не сложилось. и пересаживайся на мот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 от куда ездячишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тады бибикай мальчику в красном комбезе на зеленом мотоцикле!!!!у тебя не зеленый моц, а какашачнобуркозявчытый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бабушкинская от куда ездячишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И сюда уже ванна просочилась Скоро до звонков дойдет=)Предлагаю сделать рассылку СМС про ванну. С пометкой "Помощь в оформлении не требуется" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Моторомантика так и прет.Как то я прознакомилась с одним парнем на дороге, он когда слез с мота, оказалось, что это дяденька меня на 12 лет старше 37 лет дяденька))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти