Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я там езжу... Но на машине... Ты в пробке дверь открой перед Максом))тады бибикай мальчику в красном комбезе на зеленом мотоцикле!!!и пересаживайся на мот!Нефиг ему бибикать)) дверь открывай))у тебя не зеленый моц, а какашачнобуркозявчытый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Предлагаю сделать рассылку СМС про ванну. С пометкой "Помощь в оформлении не требуется" как бы не пришлось рассылку делать - назревает конфликт.. ежели наши полицейские в южнопортовом отделении халатно к делу отнесутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не, не. Я когда на коробочке сама зеркала в пробке складываю, если вижу, что совсем тяжко мотобрату... А дверь я вчера в забор открыла... Подкрался на скорости, маленький такой, синенький... Ты в пробке дверь открой перед Максом))Нефиг ему бибикать)) дверь открывай)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Chepochema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как бы не пришлось рассылку делать - назревает конфликт.. ежели наши полицейские в южнопортовом отделении халатно к делу отнесутся..а какое ОВД? пожскажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по Южнопортовому району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Azazello извини за ванну, я так и не успел с нее проклятие снять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Azazello извини за ванну, я так и не успел с нее проклятие снять)) как не успел - ты как только её снял, то в течении недели и уволокли. Пусть лучше бы она проклятой оставалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как не успел - ты как только её снял, то в течении недели и уволокли. Пусть лучше бы она проклятой оставаласьНе успел)) вот и уволокли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 млин,только начал на белую куртку копить,теперь еще и шлем зеленый покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 млин,только начал на белую куртку копить,теперь еще и шлем зеленый покупать)да ещё и мотоцикл хонда должен быть=)щас фотку пришлю своего принца=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти