Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если три дня не видишь, то это получается - с понедельника, вот и ответ...взял жену и укатил в отпуск))какой ты злой=)вот ты тоже возьмёшь укатишь отдыхать . и про меня забудишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой ты злой=)вот ты тоже возьмёшь укатишь отдыхать . и про меня забудишьни фига..я тебе вчера все написал, ты сама не ответила, так что не надо, обвининения, в данном случае, не справедливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ни фига..я тебе вчера все написал, ты сама не ответила, так что не надо, обвининения, в данном случае, не справедливы.нее. еть вариант встретиться когда ты прилетишь =), но кто то теряет быстро интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я те все в личку отписал, пипец, это ж надо так оскорбить...вот вы, тётки, блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я те все в личку отписал, пипец, это ж надо так оскорбить...вот вы, тётки, блинблин какой оскорбить=)ты всё не так понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, отвернуться нельзя! То джиксеропер, то домовой.... Смирение и отречение, систра, ты забыла?!!!Это мне что в монашки податься?))))я те все в личку отписал, пипец, это ж надо так оскорбить...вот вы, тётки, блинДоброе утро) ты куда большей злыдень мы тут Пуговку подбили на решительные действия, а тут ты про жену с отпуском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это мне что в монашки податься?))))Доброе утро) ты куда большей злыдень мы тут Пуговку подбили на решительные действия, а тут ты про жену с отпуском)да он вообще засранец.навел мне плохие мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброе утро) ты куда большей злыдень мы тут Пуговку подбили на решительные действия, а тут ты про жену с отпуском)Да лана, хочешь сказать, что вам помешать может какая-то жена? да не поверю ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу этой истории есть тост. Высоко..высоко в горах.. а не это, не тот. Однажды прелестная девушка шла по пустыне и несла на плече кувшин с водой . А навстречу - мужчина, погибающий от жажды. Он взмолился:- О, пожалей, дай мне хотя бы глоток воды! Девушка прошла мимо. А когда она через некоторое время вернулась, то мужчина уже умер.Давайте сдвинем бокалы за то, чтобы прекрасные девушки давали нам всегда, когда нам это нужно, а не тогда, когда им вдруг захочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу этой истории есть тост. Высоко..высоко в горах.. а не это, не тот. Однажды прелестная девушка шла по пустыне и несла на плече кувшин с водой . А навстречу - мужчина, погибающий от жажды. Он взмолился:- О, пожалей, дай мне хотя бы глоток воды! Девушка прошла мимо. А когда она через некоторое время вернулась, то мужчина уже умер.Давайте сдвинем бокалы за то, чтобы прекрасные девушки давали нам всегда, когда нам это нужно, а не тогда, когда им вдруг захочется какой клёвый тост=)мне было поймать своего принца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти