КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой клёвый тост=)мне было поймать своего принцаа вы говорите, жена какая-то остановит...да мне еще спасибо сказать надо, что я у этой злобной тётки,так сказать, усилил стремление к поискам прЫнса в зелёном шлемаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы говорите, жена какая-то остановит...да мне еще спасибо сказать надо, что я у этой злобной тётки,так сказать, усилил стремление к поискам прЫнса в зелёном шлемаке.ой а сам то хотел купить себе зелёный шлемак=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ой а сам то хотел купить себе зелёный шлемак=)так то я, а то - прЫнс...я на прЫнса аще ни разу не прокачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу этой истории есть тост.Высоко..высоко в горах.. а не это, не тот.Однажды прелестная девушка шла по пустыне и несла на плече кувшин с водой . А навстречу - мужчина, погибающий от жажды. Он взмолился:- О, пожалей, дай мне хотя бы глоток воды! Девушка прошла мимо. А когда она через некоторое время вернулась, то мужчина уже умер.Давайте сдвинем бокалы за то, чтобы прекрасные девушки давали нам всегда, когда нам это нужно, а не тогда, когда им вдруг захочется ахаха))))))это смотря как дкушку напоить и как она выглядит, а то может ничего не поможет)))-Мне бокал виски-Но сейчас 8утра-А ну да добавьте туда хлопьева вы говорите, жена какая-то остановит...да мне еще спасибо сказать надо, что я у этой злобной тётки,так сказать, усилил стремление к поискам прЫнса в зелёном шлемаке.Ну меня бы остановило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ну меня бы остановило) ни за что не поверю, если речь идет о прЫнсе...лан, че обсуждать, ждем продолжение сей фейри теил)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 10 лет..... =) Смирение и воздержание, дорогие мои полупопия! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 10 лет..... =) Смирение и воздержание, дорогие мои полупопия! =)За что ты так с нами?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За что ты так с нами?))за то что сами напросились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За то, через 10 лет воздастся сторицей! Верь мне, полупопие, верь! Ибо в вере есть смысл жизни! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За что ты так с нами?))Да,да! Это я не понял, за что он нас жопами обозвал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти