КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Саня, спасибо, но сегодня уже ей покупаем, плюс ей нужно только новое, в чем я её поддерживаю.Даже мой пассажирский шлем не приемлет - "Мне нужет личный-отличный! Какой-нибудь эксклюзивный,... с девками" дык, я ниче, я ж себе мажорный комплект не на каждый день покупаю)) а так, выкатиться мажорно, прокатиться в хорошую погоду, а в будни так, все по-простому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Каталка - это то, чему ни что не должно мешать. Это главное, что есть в жизни.Вот упертый КОЗЕРОГ!!! А каталка вдвоем - еще лучше... P.S. У меня инициатором сноубординга была жена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот упертый КОЗЕРОГ!!! А каталка вдвоем - еще лучше... P.S. У меня инициатором сноубординга была жена...А я сам себе инициатор всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А каталка вдвоем - еще лучше......а каталка после каталки ваще аналогов не имеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а каталка после каталки ваще аналогов не имеет))) Макс, ты не совсем понимаешь, о чем я..потому не буду с тобой дискутировать, хоть ты и злостный разжигатель.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а каталка после каталки ваще аналогов не имеет)))Охохохо... Мдяяя... какая же должна быть "каталка", чтоб после неё на каталку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Охохохо... Мдяяя... какая же должна быть "каталка", чтоб после неё на каталку... бывает и такое, и также, уже друзей хоронил...что поделаешь, не хочу об этом думать и не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Охохохо... Мдяяя... какая же должна быть "каталка", чтоб после неё на каталку... ну во первых должна быть катабельная (дееспособная), во вторых должа радовать габаритами, ну и в третьих быть обслужена и не иметь дефектов или неисправностей бывает и такое, и также, уже друзей хоронил...что поделаешь, не хочу об этом думать и не буду...Фу на тебя, я про другую каталку имел ввиду.. Которая детородная.. а вам все одно - эмостайл, какойнить готт музик, ногти в черный и плакать..плакать..плакать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фу на тебя, я про другую каталку имел ввиду.. Которая детородная.. а вам все одно - эмостайл, какойнить готт музик, ногти в черный и плакать..плакать..плакатьне, я не эмостайл, просто вас хрен поймешь, полоумные извращенцы, один - кролик, оно понятно, а ты, блин, туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так, не уходим от темы, тут же это, фейри теил...требую продолжение поисков прЫнса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти