Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боюсь искать его сейчас надо где-нибудь в метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну во первых должна быть катабельная (дееспособная), во вторых должа радовать габаритами, ну и в третьих быть обслужена и не иметь дефектов или неисправностей Фу на тебя, я про другую каталку имел ввиду.. Которая детородная.. а вам все одно - эмостайл, какойнить готт музик, ногти в черный и плакать..плакать..плакать не, я не эмостайл, просто вас хрен поймешь, полоумные извращенцы, один - кролик, оно понятно, а ты, блин, туда же. "Я бы эту "каталку" "покатал" бы на "каталке" до каталки!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 "Я бы эту "каталку" "покатал" бы на "каталке" до каталки!"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боюсь искать его сейчас надо где-нибудь в метро Та ниии, точно с женой в отпуске, скоро вернется, вот и встретятся...я его, кстати, на видео на амс-клабе видел, правда, еще в августе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Та ниии, точно с женой в отпуске, скоро вернется, вот и встретятся...я его, кстати, на видео на амс-клабе видел, правда, еще в августе.вот и я его там увидела и то там чуть чуть ..я даже амс-клаб напрягла в поисках его=) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Пуговка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот и я его там увидела и то там чуть чуть ..я даже амс-клаб напрягла в поисках его=)как мило, блин, растрогала, ща зареву прям на работе....поиски прЫнса, ожидания у окна с платочком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хоть на работу забей, сиди и карауль прЫнса, блин))) как же тебе помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как же тебе помочь...стать её прЫнцом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) стать её прЫнцом)))не, Макс, не вышел я прЫнсом...рода не благородного...ну и еще много чего к этому прилагающегося)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да харош Саня, слезай давай со скамейки запасных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти