КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да харош Саня, слезай давай со скамейки запасных Так, мы не мну обсуждаем, а пытаемся девице помочь, думайте лучче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот и я его там увидела и то там чуть чуть ..я даже амс-клаб напрягла в поисках его=)повезло парню, хорошую жену нашел, насточивую и умную он правдо об этом еще не знает ............ когда свадьба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) повезло парню, хорошую жену нашел, насточивую и умную он правдо об этом еще не знает ............ когда свадьба ?Дык, помочь то надо прЫнса найти, в том и дело.А потом и очередная мотосвадьба будет)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дык, помочь то надо прЫнса найти, в том и дело.А потом и очередная мотосвадьба будет))ты кстати на свадьбу Мотоангела едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) не, я улетаю завтра на 2 недели, кататься)))) так что, надо постараться девочке помочь чем-то) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ох чувствую, если его кто-то отловит и отправит на форум читать про его поиски, то он из дома не выйдет больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ох чувствую, если его кто-то отловит и отправит на форум читать про его поиски, то он из дома не выйдет больше)) не философствуй, помогай искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сижу, в 15 метрах от нее, помогаю чем могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сижу, в 15 метрах от нее, помогаю чем могу чет слабенько помогаешь, раз она продолжает прЫнца искать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Согласен с Максом, хреновый помощник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти