Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Согласен с Максом, хреновый помощниктак не надо его обижать. он видео нашел. и помогает чем может=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Согласен с Максом, хреновый помощник Ну спасибо Но вы кстати тоже... хорошо помогаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Никто не обижает,мы говорим немного о другом...Макс,объясни,у тебя хорошо получается Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну спасибо Но вы кстати тоже... хорошо помогаете))кароче, берешь свою помогалку, приносишь Пуговке и предлагаешь в обмен на руку и сердце.Фсё - ты прЫнц.Макс,объясни,у тебя хорошо получаетсякак смог^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кароче, берешь свою помогалку, приносишь Пуговке и предлагаешь в обмен на руку и сердце.Фсё - ты прЫнц.как смог^^Во,я ж говорю, у тебя отлично получается,лаконично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кароче, берешь свою помогалку, приносишь Пуговке и предлагаешь в обмен на руку и сердце.Фсё - ты прЫнц.как смог^^ахаха=)хорошая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так не надо его обижать. он видео нашел. и помогает чем может=) Ну меня обидеть еще постараться надо))) кароче, берешь свою помогалку, приносишь Пуговке и предлагаешь в обмен на руку и сердце.Фсё - ты прЫнц.как смог^^ Чем могу, тем и помогаю, то, что выше моих сил к сожалению сделать не могу, но пытаюсь. Во,я ж говорю, у тебя отлично получается,лаконично) А ваша помощь в чем выражается, можно узнать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чем могу, тем и помогаю, то, что выше моих сил к сожалению сделать не могу, но пытаюсь.т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик.. Ндаааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик..Ндаааа...Провакатор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну меня обидеть еще постараться надо)))Чем могу, тем и помогаю, то, что выше моих сил к сожалению сделать не могу, но пытаюсь.А ваша помощь в чем выражается, можно узнать?)А ты постарайся..или это,тоже обезопасен?Я-кручу головой по сторонам,когда на работу еду) и Макса подначиваю на дельные мысли)Проштудировал весь АМС клаб, во,заодно создаю массовку и видимость активности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти