Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Провакатор)))Не, это типичные женские заявления с целью зацепить мужика и, сыграв на его эго, заставить действовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик..Ндаааа...Вот как ты меня опережаешь,вот точно, это снятое проклятье с ванны виновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик.. Ндаааа... Заметь, не я это сказал, это твои мысли... И тут наши мысли явно разбежались по разным сторонам А ты постарайся..или это,тоже обезопасен?Я-кручу головой по сторонам,когда на работу еду) и Макса подначиваю на дельные мысли)Проштудировал весь АМС клаб, во,заодно создаю массовку и видимость активности) АМС я проштудировал пару дней назад весь, и поиск дал небольшой результат. А создавать видимость... значит ты заведомо подаешь тщетные надежды, и сейчас ты себя рассекретил) Т.е. я могу сделать вывод что ты помогаешь в основном морально. Так?) По обстановке на дороге мало чем могу помочь, так как маршрут у меня другой, но я его тоже ищу, поеду на днях в Бутово, по пути на работу с утра, буду особо тщательно выискивать. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем STxGanjaR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я его тоже ищу, поеду на днях в Бутово, по пути на работу с утра, буду особо тщательно выискивать.в общем сделаешь всё, лишь бы не делать прЫнца самому.. Слабак!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в общем сделаешь всё, лишь бы не делать прЫнца самому.. Слабак!))) У меня на это есть очень много причин, и все их перечеслять.. частично не в моей компетенции) Как то так!И да, на провокацию меня не выведешь)) Не получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Заметь, не я это сказал, это твои мысли... И тут наши мысли явно разбежались по разным сторонамА создавать видимость... значит ты заведомо подаешь тщетные надежды, и сейчас ты себя рассекретил)Про первое-значит,ты обезопасен, не могёшь,помогалка не фурычет, пичалька.А про второе-поподробнее? Подаю надежды на что? На то чтобы неизвестная мне девушка обозвала прЫнсом,а потом я не знал куда мне девать помогалку,чтоб без неё не остаться,не спасибо) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Че, неуж то ты с такой же позицией, что и Саня? или твоя помогалка уже помогает кому то другому?У меня на это есть очень много причин, и все их перечеслять.. частично не в моей компетенции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Про первое-значит,ты обезопасен, не могёшь,помогалка не фурычет, пичалька.А про второе-поподробнее? Подаю надежды на что? На то чтобы неизвестная мне девушка обозвала прЫнсом,а потом я не знал куда мне девать помогалку,чтоб без неё не остаться,не спасибо) Давай для начала уточним что ты имеешь ввиду под помогалкой, что бы внести ясность. И откуда ты вобще взял что я так считаю? Мб это ты так думаешь? Девушка на мой взгляд нормально попросила о помощи - можешь помочь в этой ситуации помоги, не можешь - что с тебя взять, а вот "заодно создаю массовку и видимость активности)" - твои слова, на основании которых я сделал такие выводы о тебе. Че, неуж то ты с такой же позицией, что и Саня? или твоя помогалка уже помогает кому то другому? Нет, позиция у меня другая, и девушка у меня есть, если ты об этом. А причина по которой я включился в поиски - ПуговкаОдна из первых байкеров, с кем я познакомился, и она, на мой взгляд, очень приятная и милая девушка, с которой приятно общаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ми-ми-ми.. как это мило)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ми-ми-ми.. как это мило)))) За то честно и как оно есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти