Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

Провакатор)))

Не, это типичные женские заявления с целью зацепить мужика и, сыграв на его эго, заставить действовать))

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик..

Ндаааа...

Вот как ты меня опережаешь,вот точно, это снятое проклятье с ванны виновато

т.е. ты считаешь её некрасивой и недостойной твоей помогалки, значит она тебе не нравится, значит вот такой ты мужик..

Ндаааа...

Заметь, не я это сказал, это твои мысли... И тут наши мысли явно разбежались по разным сторонам

А ты постарайся..или это,тоже обезопасен?

Я-кручу головой по сторонам,когда на работу еду) и Макса подначиваю на дельные мысли)

Проштудировал весь АМС клаб, во,заодно создаю массовку и видимость активности)

АМС я проштудировал пару дней назад весь, и поиск дал небольшой результат.

А создавать видимость... значит ты заведомо подаешь тщетные надежды, и сейчас ты себя рассекретил) Т.е. я могу сделать вывод что ты помогаешь в основном морально. Так?)

По обстановке на дороге мало чем могу помочь, так как маршрут у меня другой, но я его тоже ищу, поеду на днях в Бутово, по пути на работу с утра, буду особо тщательно выискивать.

Изменено пользователем STxGanjaR

я его тоже ищу, поеду на днях в Бутово, по пути на работу с утра, буду особо тщательно выискивать.

в общем сделаешь всё, лишь бы не делать прЫнца самому.. Слабак!)))

в общем сделаешь всё, лишь бы не делать прЫнца самому.. Слабак!)))

У меня на это есть очень много причин, и все их перечеслять.. частично не в моей компетенции) Как то так!

И да, на провокацию меня не выведешь)) Не получится)

Заметь, не я это сказал, это твои мысли... И тут наши мысли явно разбежались по разным сторонам

А создавать видимость... значит ты заведомо подаешь тщетные надежды, и сейчас ты себя рассекретил)

Про первое-значит,ты обезопасен, не могёшь,помогалка не фурычет, пичалька.

А про второе-поподробнее? Подаю надежды на что? На то чтобы неизвестная мне девушка обозвала прЫнсом,а потом я не знал куда мне девать помогалку,чтоб без неё не остаться,не спасибо)

Изменено пользователем КК Медведь

Че, неуж то ты с такой же позицией, что и Саня? или твоя помогалка уже помогает кому то другому?

У меня на это есть очень много причин, и все их перечеслять.. частично не в моей компетенции)

Про первое-значит,ты обезопасен, не могёшь,помогалка не фурычет, пичалька.

А про второе-поподробнее? Подаю надежды на что? На то чтобы неизвестная мне девушка обозвала прЫнсом,а потом я не знал куда мне девать помогалку,чтоб без неё не остаться,не спасибо)

Давай для начала уточним что ты имеешь ввиду под помогалкой, что бы внести ясность. И откуда ты вобще взял что я так считаю? Мб это ты так думаешь?

Девушка на мой взгляд нормально попросила о помощи - можешь помочь в этой ситуации помоги, не можешь - что с тебя взять, а вот "заодно создаю массовку и видимость активности)" - твои слова, на основании которых я сделал такие выводы о тебе. 

Че, неуж то ты с такой же позицией, что и Саня? или твоя помогалка уже помогает кому то другому?

Нет, позиция у меня другая, и девушка у меня есть, если ты об этом. 

А причина по которой я включился в поиски - 

Пуговка

Одна из первых байкеров, с кем я познакомился, и она, на мой взгляд, очень приятная и милая девушка, с которой приятно общаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...