КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За то честно и как оно есть)Макс, согласись, он еще зануднее меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Макс, согласись, он еще зануднее меня.ога, причем выбивается из общей статистики - у него при всем этом есть девушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ога, причем выбивается из общей статистики - у него при всем этом есть девушка И это не есть плохо)) в ТБ на днях приеду с ней) точнее в выходные Макс, согласись, он еще зануднее меня. Оо, в каком месте я зануда?)))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем STxGanjaR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ога, причем выбивается из общей статистики - у него при всем этом есть девушка Сидящая в 15м от него) куда смотрит, не понятно... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сидящая в 15м от него) куда смотрит, не понятно... много куда, а что?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И это не есть плохо)) в ТБ на днях приеду с ней) точнее в выходныев пятницу приезжай, будет знатная попойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в пятницу приезжай, будет знатная попойка это вы так решили меня в отпуск проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это вы так решили меня в отпуск проводить?эм, ну чтот типо того))) ты то будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) в пятницу приезжай, будет знатная попойка И тут огорчение - не пью...)Если успею починить свой к пятнице - приеду, чайку попить) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем STxGanjaR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эм, ну чтот типо того))) ты то будешь?нее, я после работы сразу в аэропорт.а вот как приеду, так это можно..(ну, чайку, ты помнишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти