Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И тут огорчение - не пью...)Если успею починить свой к пятнице - приеду, чайку попить)не пьешь надеюсь по здоровью, а то непьющие так люди меня напрягают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не пьешь надеюсь по здоровью, а то непьющие так люди меня напрягаютОга, по здоровью, "спортом занимаюсь, в шахматы играю" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не пьешь надеюсь по здоровью, а то непьющие так люди меня напрягаютЗа рулем не пью, а до тб своим ходом добираться мне не айс. Так что я по чаю лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и я не пью. потому что постоянно за рулём. и тем более мне ещё svetlakova вести=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и я не пью. потому что постоянно за рулём. и тем более мне ещё svetlakova вести=)о, сама прЫнсов возит, офигеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прикольная ситуация, везёт Настя мужика, тут показывается прЫнс, она скидывает пассажира и скорее туда...забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За рулем не пью, а до тб своим ходом добираться мне не айс. Так что я по чаю лучше))у тебя ж девушка есть))) или она безправная?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прикольная ситуация, везёт Настя мужика, тут показывается прЫнс, она скидывает пассажира и скорее туда...забавно.ну да=)но он сам ездиет. скоро хаябуса будет.. тем более светлакова и вавилова знают многие в мотоситизине =) мои братюньчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а светлаков может замутить бесплатные билеты в камеди клаб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у тебя ж девушка есть))) или она безправная?)) Она безправная, но ездить умеет... Но пока не оченьНо безвыходных ситуаций не бывает, на крайняк оставлю около ТБ на ночь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти