КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девушку его тоже пристроим. Тут жаждущих женского внимания личностей уж прям слишком много.Пора проряжать ряды одиноких.Воистину, золотые слова)) вот правильный подход к делу..Ребят, собираемся, че за байкерская прЫнсовская безответственность, готов быть организаторам и координатором группы промывки мозгов, пока отсюда (ну, 10тыщ км отмосквы), как приеду, так готов участвовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мы с ним только друзья. так как у него есть девушка=)О_о это как? Это Ты пол москвы перевернула чтобы найти ... найти друга!!!Мда, девки пошли нынче! Вася, привет! Привет! Я тебя в пробке увидела, всех на уши поставила, ты же меня потом по шороху еще и сам нашел! Да, нашел! Но у меня есть девушка! Блин, круто, давай дружить?! Давай! Вот это чё такое????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 О_о это как? Это Ты пол москвы перевернула чтобы найти ... найти друга!!!Мда, девки пошли нынче! Вася, привет! Привет! Я тебя в пробке увидела, всех на уши поставила, ты же меня потом по шороху еще и сам нашел! Да, нашел! Но у меня есть девушка! Блин, круто, давай дружить?! Давай! Вот это чё такое?????подожди, может они еще поменяются своими парнями да девушками=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 О_о это как? Это Ты пол москвы перевернула чтобы найти ... найти друга!!!Мда, девки пошли нынче! Вася, привет! Привет! Я тебя в пробке увидела, всех на уши поставила, ты же меня потом по шороху еще и сам нашел! Да, нашел! Но у меня есть девушка! Блин, круто, давай дружить?! Давай! Вот это чё такое?????т.е. ты поддерживаешь мои начинания по вправке мозгов как прЫнсу, так и Анастасии?подожди, может они еще поменяются своими парнями да девушками=)))тут получается один прЫнс на двух девчонок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) т.е. ты поддерживаешь мои начинания по вправке мозгов как прЫнсу, так и Анастасии?..Вот ты зачем колхоз палишь!!!? А? Возвращайся и все будет хорошо. Придут к этому Васе по старой русской традиции Сваты. Они выломают дверь, и будут сватать этого Василия, пока он не поймет, что страстно любит Настеньку!Саш, а ты сразу всех сватов спалил! Ну где сюрприз, где изюминка!? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот ты зачем колхоз палишь!!!? А? Возвращайся и все будет хорошо. Придут к этому Васе по старой русской традиции Сваты. Они выломают дверь, и будут сватать этого Василия, пока он не поймет, что страстно любит Настеньку!Саш, а ты сразу всех сватов спалил! Ну где сюрприз, где изюминка!?щОрт, каюсЪ... давайте сначала начнем, итак, у нас ситуация: есть Анастасия и неизвестный прЫнс (т.к. все сначала, то неизвестный), надо как-то девушке помочЬ =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 щОрт, каюсЪ... давайте сначала начнем, итак, у нас ситуация: есть Анастасия и неизвестный прЫнс (т.к. все сначала, то неизвестный), надо как-то девушке помочЬ =) Какой из двух теперь??Обе хотят прЫнца. Можно сделать постаринкеВстают рядом две кандидатки и начинают звать прЫнцатипа ПрЫннц ПрЫннц ПрЫннц ПрЫннцк какой он подойдёт той и достанется. Можно устроить борьбу в купальниках и в масле )))) ну тут я думаю прЫнцев то понабежит. Можно совсем кардинальные меры, похитить прЫнца, спилинать и неразкутывать пока он наконец уже не полюбит нашу кандидатуру. Второй участнице поощрительный приз, чупик, можно большой, но таких давно не видел в продаже. Лично я за бои в масле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой чё то мне это анекдот напомнило:Было у царя три сына. Задумал царь сыновей своих женить. Дал он им по стреле и луку, и молвил: куда стрелы ваши попадут там вы жен своих и найдете! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку! Вот и поженились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой чё то мне это анекдот напомнило:Было у царя три сына. Задумал царь сыновей своих женить. Дал он им по стреле и луку, и молвил: куда стрелы ваши попадут там вы жен своих и найдете! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку! Вот и поженились! То есть ты предлагаешь ей сходить в спец магазин и купить королевский размер и не парится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 То есть ты предлагаешь ей сходить в спец магазин и купить королевский размер и не парится?не, вариант в бикини и масле по-круче будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти