Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

Девушку его тоже пристроим. 

Тут жаждущих женского внимания личностей уж прям слишком много.

Пора проряжать ряды одиноких.

Воистину, золотые слова)) вот правильный подход к делу..

Ребят, собираемся, че за байкерская прЫнсовская безответственность, готов быть организаторам и координатором группы промывки мозгов, пока отсюда (ну, 10тыщ км отмосквы), как приеду, так готов участвовать...

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мы с ним только друзья. так как у него есть девушка=)

О_о это как? Это Ты пол москвы перевернула чтобы найти ... найти друга!!!

Мда, девки пошли нынче! Вася, привет! Привет! Я тебя в пробке увидела, всех на уши поставила, ты же меня потом по шороху еще и сам нашел! Да, нашел! Но у меня есть девушка! Блин, круто, давай дружить?! Давай! Вот это чё такое?????

Мда, девки пошли нынче! Вася, привет! Привет! Я тебя в пробке увидела, всех на уши поставила, ты же меня потом по шороху еще и сам нашел! Да, нашел! Но у меня есть девушка! Блин, круто, давай дружить?! Давай! Вот это чё такое?????

подожди, может они еще поменяются своими парнями да девушками=)))

т.е. ты поддерживаешь мои начинания по вправке мозгов как прЫнсу, так и Анастасии?

подожди, может они еще поменяются своими парнями да девушками=)))

тут получается один прЫнс на двух девчонок..

т.е. ты поддерживаешь мои начинания по вправке мозгов как прЫнсу, так и Анастасии?..

Вот ты зачем колхоз палишь!!!? А? Возвращайся и все будет хорошо. Придут к этому Васе по старой русской традиции Сваты. Они выломают дверь, и будут сватать этого Василия, пока он не поймет, что страстно любит Настеньку!

Саш, а ты сразу всех сватов спалил! Ну где сюрприз, где изюминка!?

Изменено пользователем rabbi

Вот ты зачем колхоз палишь!!!? А? Возвращайся и все будет хорошо. Придут к этому Васе по старой русской традиции Сваты. Они выломают дверь, и будут сватать этого Василия, пока он не поймет, что страстно любит Настеньку!

Саш, а ты сразу всех сватов спалил! Ну где сюрприз, где изюминка!?

щОрт, каюсЪ...

давайте сначала начнем, итак, у нас ситуация: есть Анастасия и неизвестный прЫнс (т.к. все сначала, то неизвестный), надо как-то девушке помочЬ =)

щОрт, каюсЪ...

давайте сначала начнем, итак, у нас ситуация: есть Анастасия и неизвестный прЫнс (т.к. все сначала, то неизвестный), надо как-то девушке помочЬ =)

Какой из двух теперь??

Обе хотят прЫнца.

Можно сделать постаринке

Встают рядом две кандидатки и начинают звать прЫнца

типа ПрЫннц ПрЫннц ПрЫннц ПрЫннц

к какой он подойдёт той и достанется.

Можно устроить борьбу в купальниках и в масле )))) ну тут я думаю прЫнцев то понабежит.

Можно совсем кардинальные меры, похитить прЫнца, спилинать и неразкутывать пока он наконец уже не полюбит нашу кандидатуру. Второй участнице поощрительный приз, чупик, можно большой, но таких давно не видел в продаже.

Лично я за бои в масле.

Ой чё то мне это анекдот напомнило:

Было у царя три сына. Задумал царь сыновей своих женить. Дал он им по стреле и луку, и молвил: куда стрелы ваши попадут там вы жен своих и найдете! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку! Вот и поженились!

Ой чё то мне это анекдот напомнило:

Было у царя три сына. Задумал царь сыновей своих женить. Дал он им по стреле и луку, и молвил: куда стрелы ваши попадут там вы жен своих и найдете! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку! Вот и поженились!

То есть ты предлагаешь ей сходить в спец магазин и купить королевский размер и не парится?

То есть ты предлагаешь ей сходить в спец магазин и купить королевский размер и не парится?

не, вариант в бикини и масле по-круче будет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...