Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 домового то нашла?)))Кстати была 2а дня его не было, это 722 похоже, мне просто любопытно было какой ник у него) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а меня не находят,верней находят,но не те!значит я не нужен....из чего вывод: все девочки кАзлы и от мальчиков им нужен только секс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а меня не находят,верней находят,но не те!значит я не нужен....из чего вывод: все девочки кАзлы и от мальчиков им нужен только секс. убил нафиг наповал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а меня не находят,верней находят,но не те!значит я не нужен....из чего вывод: все девочки кАзлы и от мальчиков им нужен только секс.К этому выводу ты пришёл давно и никак не найдешь одну кАзлиху))) Ну или не там ищещь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 К этому выводу ты пришёл давно и никак не найдешь одну кАзлиху)))Ну или не там ищещь)я казлих не ищу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс пытается оправдаться хоть как то, в том, что ему просто напросто не дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я казлих не ищу.... ты их имеешь, как ты сам орал в ТБ) Макс я тебе королеву подарила же, если в неё напихать денег, то она ещё и багатая будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс пытается оправдаться хоть как то, в том, что ему просто напросто не дают)))бедняжка....не переживай. для нас,холостяков -это секс,для вас-долг!ты их имеешь, как ты сам орал в ТБ) Макс я тебе королеву подарила же, если в неё напихать денег, то она ещё и багатая будет)я не орал что имею казлих,ты все врешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Моя ни когда не врет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) бедняжка....не переживай. для нас,холостяков -это секс,для вас-долг!я не орал что имею казлих,ты все врешь..... ладнооо, я все вру))) давайте найдём Максу королеву и погуляем на его свадьбе))))Ксюш, так он это при тебе вещал) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти