КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ладнооо, я все вру))) давайте найдём Максу королеву и погуляем на его свадьбе)))) вот тебя и сплавим в рабство.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 бедняжка....не переживай. для нас,холостяков -это секс,для вас-долг!Макс, ты вот когда подрастешь - поймешь, как много времени экономится, когда не надо судорожно рыскать в поисках "чего бы перепало")) Появляется время для различных хобби и увлечений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот тебя и сплавим в рабство..Моя свадьба уже развалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Моя свадьба уже развалилась так еще одну организуем, для тебя ж не жалко)) Макс, ты вот когда подрастешь - поймешь, как много времени экономится, когда не надо судорожно рыскать в поисках "чего бы перепало")) Появляется время для различных хобби и увлечений)))ну, наконец-то, хоть и язвительно, но что-то умное изобразил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так еще одну организуем, для тебя ж не жалко))ну, наконец-то, хоть и язвительно, но что-то умное изобразил.. а голда в подарок будет?;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну, наконец-то, хоть и язвительно, но что-то умное изобразил.. Саня, ты видно меня не так понял.. я не имел ввиду целибатом страдать как ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а голда в подарок будет?;-)ну, ежели, уж совсем все хорошо, то может и будет.. Саня, ты видно меня не так понял.. я не имел ввиду целибатом страдать как ты)))ах, ты, злыдень...покарать...где Мишаняты меня просто не так понимаешь...вот и все, я отмазался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ах, ты, злыдень...покарать...где МишаняМишаню скоро самого покарают по самое небалуй)))) ты меня просто не так понимаешь...вот и все, я отмазался)) ну да.. главное отмазаться))) Иди мотню сбрей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мишаню скоро самого покарают по самое небалуй)))) ну да.. главное отмазаться))) Иди мотню сбрей)))намана все))) ты просто не шаришь, а ваще, да, поехал в бар шишу употреблять и радоваться наследию Великого Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) а давайте все кого-нибудь искать...ну так, между (пошел тему создавать) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти