ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, закрыли до пятницы, температурюНу вот... еще одна... закрыта... температурой... Эхх... хилое поколение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, чойто хилое? я долго держалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, закрыли до пятницы, температурюзакрыли ?? это как ? человек уже сам себе не хозяин ?? сегодня погода супер кататься можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, чойто хилое? я долго держалась Так не додержалась же... Вот выздоравливай до завтра, завтра в ТОП... вылечим тебя окончательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Karlson, на больничном. Сказали, если буду нарушать режим - сделают соответствующую отметку ZAY, не успею до завтра, но мысленно я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Karlson, на больничном. Сказали, если буду нарушать режим - сделают соответствующую отметку А ты одень Full-экип и "огородами, огородами"... ZAY, не успею до завтра, но мысленно я с вами Вот так всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не успею до завтра, но мысленно я с вами а ко мне успеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 chuchu, к тебе да, я в любом состоянии приедумарлевую повязку, чтоб не заразить, и в путьс утра на прием к врачу, и потом сразу к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахахах,ща у Заи моск вздуется,что у него такого нет))))))))))а у меня есть)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахахах,ща у Заи моск вздуется,что у него такого нет))))))))))а у меня есть))))))))и очень жаль, что у него такого нет если бы у него это было - я бы и к нему в любой день в любом состоянии приехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти