ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, закрыли до пятницы, температурюНу вот... еще одна... закрыта... температурой... Эхх... хилое поколение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, чойто хилое? я долго держалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, закрыли до пятницы, температурюзакрыли ?? это как ? человек уже сам себе не хозяин ?? сегодня погода супер кататься можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ZAY, чойто хилое? я долго держалась Так не додержалась же... Вот выздоравливай до завтра, завтра в ТОП... вылечим тебя окончательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Karlson, на больничном. Сказали, если буду нарушать режим - сделают соответствующую отметку ZAY, не успею до завтра, но мысленно я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Karlson, на больничном. Сказали, если буду нарушать режим - сделают соответствующую отметку А ты одень Full-экип и "огородами, огородами"... ZAY, не успею до завтра, но мысленно я с вами Вот так всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не успею до завтра, но мысленно я с вами а ко мне успеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 chuchu, к тебе да, я в любом состоянии приедумарлевую повязку, чтоб не заразить, и в путьс утра на прием к врачу, и потом сразу к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахахах,ща у Заи моск вздуется,что у него такого нет))))))))))а у меня есть)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахахах,ща у Заи моск вздуется,что у него такого нет))))))))))а у меня есть))))))))и очень жаль, что у него такого нет если бы у него это было - я бы и к нему в любой день в любом состоянии приехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти