mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не думайте ничего плохого)Если у кого на Ленинской Слободе 19 есть пару пшиков смазки для цепи, я б воспользовался, а то после дождичка последнего не помазал а сегодня с утра ехал кряхтел цепочкой, как-бы не рванула, а то она у меня итак сильно бэу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вазелина в аптеке купи.. ну и народ пошел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит. Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло...Кого, куда дергает ? что-бы моц не мог согнуть закисшее звено - его заварить надо, как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, давай тебе ВДшкой пшикнем))) у меня есть с собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, давай тебе ВДшкой пшикнем))) у меня есть с собой))Ну хоть так давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) WDшка это не смазка, она ничего не сделает. Только смоет остатки старой смазки, а потом и сама испарится. Если очень хочется - можно трансмиссионки, чем гуще - тем лучше, самое дешевой купить. И ей смазать. Только часть мотоцикла потом в ней будет. А вообще - я не беспокоился-бы. Что куда дергает-то ? Изменено 30 августа, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, жаль джипа нет, я бы с него тебе маслица капнул.. там был такой коктель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 автор - доедь до мото магаза и купи смазку цепи, да даже просто в авто магаз - мотюль всегда продают. А то приезжай, намаж, а дальше что? точно так же привезите мне бензину кончился, а чувак дома сидит и в ус не дует.. (это пример с прошлого года).... Не можешь на мото доехать, ставишь - едешь на метро, автобусе... благо транспорт робит еще как и магазины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти