Перейти к содержанию

Ленинская Слобода 19. Не хватает смазки!)

Рекомендуемые сообщения

Не думайте ничего плохого)

Если у кого на Ленинской Слободе 19 есть пару пшиков смазки для цепи, я б воспользовался, а то после дождичка последнего не помазал а сегодня с утра ехал кряхтел цепочкой, как-бы не рванула, а то она у меня итак сильно бэу...

Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.

Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит.

Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.

Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит.

Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло...

Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло...

Кого, куда дергает ? что-бы моц не мог согнуть закисшее звено - его заварить надо, как минимум.

Сань, давай тебе ВДшкой пшикнем))) у меня есть с собой))

Ну хоть так давай)))

WDшка это не смазка, она ничего не сделает. Только смоет остатки старой смазки, а потом и сама испарится. Если очень хочется - можно трансмиссионки, чем гуще - тем лучше, самое дешевой купить. И ей смазать. Только часть мотоцикла потом в ней будет. А вообще - я не беспокоился-бы.

Что куда дергает-то ?

Изменено пользователем MadFox

автор - доедь до мото магаза и купи смазку цепи, да даже просто в авто магаз - мотюль всегда  продают. А то приезжай, намаж, а дальше что? точно так же привезите мне бензину кончился, а чувак дома сидит и в ус не дует.. (это пример с прошлого года).... Не можешь на мото доехать, ставишь - едешь на метро, автобусе... благо транспорт робит еще как и магазины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...