mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не думайте ничего плохого)Если у кого на Ленинской Слободе 19 есть пару пшиков смазки для цепи, я б воспользовался, а то после дождичка последнего не помазал а сегодня с утра ехал кряхтел цепочкой, как-бы не рванула, а то она у меня итак сильно бэу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вазелина в аптеке купи.. ну и народ пошел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не рванет, не бойся. Смазка цепь не укрепляет, только уменьшает износ звезд и растяжение.Просроченный срок смазки роли не влияет - +-200-300км, если конечно цепь не кроссовая стоит. Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это то я прекрасно понимаю, но дёргает не кисло, походу звено какое-то ваще закисло...Кого, куда дергает ? что-бы моц не мог согнуть закисшее звено - его заварить надо, как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, давай тебе ВДшкой пшикнем))) у меня есть с собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, давай тебе ВДшкой пшикнем))) у меня есть с собой))Ну хоть так давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) WDшка это не смазка, она ничего не сделает. Только смоет остатки старой смазки, а потом и сама испарится. Если очень хочется - можно трансмиссионки, чем гуще - тем лучше, самое дешевой купить. И ей смазать. Только часть мотоцикла потом в ней будет. А вообще - я не беспокоился-бы. Что куда дергает-то ? Изменено 30 августа, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, жаль джипа нет, я бы с него тебе маслица капнул.. там был такой коктель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 автор - доедь до мото магаза и купи смазку цепи, да даже просто в авто магаз - мотюль всегда продают. А то приезжай, намаж, а дальше что? точно так же привезите мне бензину кончился, а чувак дома сидит и в ус не дует.. (это пример с прошлого года).... Не можешь на мото доехать, ставишь - едешь на метро, автобусе... благо транспорт робит еще как и магазины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти