MORO(111) 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Макс, не переживай, она обычно меня запирает и приезжает Таня к нам. Работает мотокурьером у нас. Приезжает максимум на 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 От каких конфет ? ) я тут логи мониторю на предмет отладки спамфильтра, так глаза уже охренели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Макс, не переживай, она обычно меня запирает и приезжает Таня к нам. Работает мотокурьером у нас. Приезжает максимум на 15 минут. да я не переживаю))Как там Зелло кстати?)) От каких конфет ? ) я тут логи мониторю на предмет отладки спамфильтра, так глаза уже охренели "я тут с головой в конфигах exim'а" - прочел как я тут с головой в конфетах экзима))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня, 14 часов, ровно 15 минут. Да. заблокировала два мота Сильно помешала? Кстати я угадала чей под чехлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня, 14 часов, ровно 15 минут. Да. заблокировала два мота Сильно помешала? Кстати я угадала чей под чехлом? А ты как угадывала? Гадала на заднем баллоне мотоцикла шилом?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я кровожадная но не настолько Спроси местную кошку, что грелась у меня под движком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я кровожадная но не настолько Спроси местную кошку, что грелась у меня под движком Да, она там периодически ошивается, пару раз вытряхивал её из своего чехла)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и че хамим? не буди во мне зверя!приезжаю туда на 15 минут в разгар рабочего дня, когда вы все на клаву дрочите!единственный раз вчера скутер выезжал и то я рядом была.Тань ты писец просто! Нет чтоб извиниться и объяснить ситуацию .Так ты еще хамишь.Негоже так девушке то а ? Тебе не кажется?Конфликтуешь на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Барс, кушай мясо, будь спокойней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дайте ка угадаю... Макс, это очередной вброс от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти