Перейти к содержанию

сегодня коллега прислал сообщение.. еле прочитал до конца.. а по прочтении нервно сглотнул.. страшно

Рекомендуемые сообщения

Марат Привет!!

В следующий раз когда захочется между машинами повилять на скорости представь что одна может резко вильнуть и ударить тебя.. Потом несколько секунд будешь бороться с непослушным мотоциклом с ужасом глядя как приближается отбойник, будешь тормозить, все сильнее и сильнее. Момента срыва не почувствуешь и просто увидишь как мот нежно и плавно ложится на бок и едет по асфальту впереди тебя, а ты на боку, выставив руку летишь за ним. Чувствуешь как скребет защиту асфальт и в какой-то момент проворачивает локоть, и вот уже кожа и мясо остаются на дороге. Боли нет, но думаешь "Только-бы не кость". Смотришь на приближающиеся стойки отбойника, смотришь как разлетается мелкими кусочками морда мотоцикла и фара последний раз мигнув в небу тухнет навсегда. Искры от дуг и слайдеров уже не так слепят, но ты уже почти догнал свой верный мотоцикл, но встретиться с ним тебе не судьба. Колено задевает стойку отбойника, ты чувствуешь щелчок когда ломается твоя голено и тебя разворачивает головой к отбойнику. В последний момент ты закрываешь голову стертыми руками и закрываешь глаза.

Ты ничего не понимаешь что происходит, отходишь после наркоза в больнице, рядом сидят родные. Прихоодишь в себя, смотришь на них, они плачут. А ты не понимаешь почему. Еле ворочая языком спрашиваешь про мотоцикл, тебе говорят что все хорошо, там немного сделать. Хочешь пошевелиться и не можешь. Даже пальцами рук не можешь пошевелить, не чувствуешь их. Тебе все-таки говорят. Говорят что руку не смогли спасти. Теперь ты инвалид. Родные плачут, но смирились. Все знакомые говорят о том что "Вот не купил-бы он этот мотоцикл..." А тебе больно. Больно не от того что у тебя теперь нет руки. А от того что ты не можешь больше ездить, не почувствуешь мощь мотора под собой, не услышишь рев прямотока повинующегося тебе, не оденешь пропитанный потом но такой родной шлем и не помчишься больше по дорогам на своем верном коне... Вот он стоит, почти целый. Поменять фару, приборку, дуги и по мелочи. И все. Твой конь готов наматывать километры на колеса. А ты не можешь. Ты кончился. Ты смирился.

И сотны тысяч раз ты думаешь о том что надо было довериться интуиции и не лезть в эту дырку. И миллионы раз ты будешь говорить это новичкам пилотам, бывалым, показывать им свою культю. Будешь пытаться вразумить остальных хотя-бы своим примером... А большинство только посочувствуют и забудут об этом лишь открутив ручку. И ты видишь в них себя. И ты опять читаешь смс с сообщениями о ДТП. И ты пытаешься докричаться до других. ничего не выходит. Никому ты не нужен и слова твои никому не нужны. Ты был. Ты в прошлом.

Придут новые пилоты, будут новые аварии, новые смерти. Просто помни, что твоя жизнь в твоих руках, а жизнь у человека всего одна.

Ровных дорог.

С уважением,

Александр Маглеваный

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Угу.. я бы еще добавил, что мот летит рядом, периодически догоняя тебя и пиная своими металлическими частями, слегка ускоряя твою встречу с металлическим швелером отбойника..

Очень хорошо написано! И все верно. Не знаю зачем, но добавлю от себя- знаю одну похожую историю, у которой есть другое продолжение- пилот не мог жить без мотоцикла и научился ездить без левой руки, немного переделав мотоцикл. Ездит и по сей день,являясь членом мотоклуба, в котором я имею честь состоять,

Ну вот те раз... Сопли развели! На заднее и между фур!)))

ДА, я помню твою спортивную задницу, когда мы из Минска в дождь в Москву ехали, когда ты сиганул между фурами, когда одна другую обгоняла...

ДА, я помню твою спортивную задницу, когда мы из Минска в дождь в Москву ехали, когда ты сиганул между фурами, когда одна другую обгоняла...

Размер пипки имеет значение!))))))))))))

Да, знакомо. Только не подействует.

ЗЫ: знакомый в Крылатском на супермото без правой кисти ездит. Весьма бодро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...