Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Размер пипки имеет значение!)))))))))))) смотри как бы не размоталась при езде и не цепанулась за чтонибудь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всегда читая такие истории, хочу спросить жертву - когда ты садился на мот, ты осозновал что это и так опасно и зачем еще добавлять опасности ездой по междурядью со скоростью выше потока более чем на 30 км.ч. ? Нет? Тогда ты просто мудак и отреж себе еще яйца, что бы такие как ты не размножались. Или осозновал? Тогда ты получил взамен отрезанных частей тела, то к чему стремился - порцию адреналина, чо плакать то, у каждого своя дорога к смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С позволения ТС, скопипащу в говновконтакт. Может, хоть кто-то задумается...разрешаю. Для остальных. Ребят, не будьте таким жестокими.. я так скажу, у меня голова на плечах есть, но порой не преднамеренно делаешь на дороге глупости, проскакиваешь на желтый, обгоняешь обгоняющего и прочее. И не всегда такие дебильные решения приходят обдуманно а совершаются толи на кураже, то ли на инстинкте вождения. И совершаю маневр ты вдруг видишь что впереди всплывает что то, чего ты не предвидел увидеть закладывая маневр.. и ужас проблегает по всему телу, как будто смерть замахнула косу над твоей головой.. зрачки разширились, тело похолодело.. и в голове одна единственная, но уже вполне сознательная мысль - "бл..дь, нах..й надо было так делать???" и слава Богу, в этот раз пронесло, едешь и думаешь, больше так не делать, но ведь сделаешь.. и не преднамеренно.Парни, я думаю что история не придуманная, похоже на рассуждения попавшего в эту аварию спустя годы.. просто страшно.я пытаюсь перечитать стартовое сообщение уже 3 раз и не могу, потому что знаю о чем там будет написанно и мне не хочется еще раз испытать то чувство, которое возникло при первичном прочтении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, жестокими быть не нужно, поддерживаю... но бл..дь, нах..й надо было так делать???"; но ведь сделаешь.. и не преднамеренно. почему у меня такого не бывает? ну может отчасти бывает, но вот чтобы смерть замахивалось не было... набирайтесь опыта, медитируйте перед выездом что-ли? Настраивайтесь на манеру вождения - кайф от поездки, а не от скорости; и все у вас будет хорошо. + табу: "За рулем ты никуда не торопишься. НИКУДА и НИКОГДА". IMHO, начинать надо с полтосов, чтобы приучить себя к медленной езде, если мозги не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Зима. Мужик пришел к любовнице. Разделись там, все дела.. Тут ключи во входной двери забренчали - муж вернулся. Ну любовница мужика на балкон - прыгай давай, он у меня ппц злючий - порвет. Мужик, не думая прыгнул, летит такой..и осознает - квартира то на десятом этаже. Пипец. Давай молиться - боженька, спаси, сохрани, завяжу с изменами, пить перестану, с мотоцикла на коробку пересяду, с детьми каждую субботу гулять буду... БАХ! Падает в сугроб, вылезает - весь целый. Снег с пиписки отряхнул. - Мда, какая глупость только в голову не приходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) разрешаю. Для остальных. Ребят, не будьте таким жестокими.. я так скажу, у меня голова на плечах есть, но порой не преднамеренно делаешь на дороге глупости, проскакиваешь на желтый, обгоняешь обгоняющего и прочее. И не всегда такие дебильные решения приходят обдуманно а совершаются толи на кураже, то ли на инстинкте вождения. И совершаю маневр ты вдруг видишь что впереди всплывает что то, чего ты не предвидел увидеть закладывая маневр.. и ужас проблегает по всему телу, как будто смерть замахнула косу над твоей головой.. зрачки разширились, тело похолодело.. и в голове одна единственная, но уже вполне сознательная мысль - "бл..дь, нах..й надо было так делать???" и слава Богу, в этот раз пронесло, едешь и думаешь, больше так не делать, но ведь сделаешь.. и не преднамеренно.Парни, я думаю что история не придуманная, похоже на рассуждения попавшего в эту аварию спустя годы.. просто страшно.Ни кто не исключает случайностей или ошибок, все мы люди. Бывает также осознанная необходимость куда то быстро долететь (например что то серьезное случилось, требуется твоя помощь и т.п.). Но тот кто просто летает за двести по городу или выписыват между машинами только для получения андреналина, достоин только Премии Дарвина, а не сочувствия и мудовых рыданий. ИМХО. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ни кто не исключает случайностей или ошибок, все мы люди. Бывает также осознанная необходимость куда то быстро долететь (например что то серьезное случилось, требуется твоя помощь и т.п.). Но тот кто просто летает за двести по городу или выписыват между машинами только для получения андреналина, достоин только Премии Дарвина, а не сочувствия и мудовых рыданий. ИМХО. и все таки надо быть добрее мы все мотобратья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и все таки надо быть добрее мы все мотобратья так мы вроде добрые, когда на ДТП в итоге приезжаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хороший пост. тоже мурашки пробежали ближе к середине текста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 таких друзей облить бензином и сжечь. Какие бы хорошие не были. "Представь, как ты едешь по эскалатору метро и вдруг ступеньки проваливаются и тебя перемалывает шестернями""Представь, как ты едешь на троллейбусе и вдруг происходит короткое замыкание к электрооборудовании и разряд от контактного провода начинает бить по кузову, вы превращаетесь в гриль в микроволновке""Представь, как ты идёшь по улице, нагибаешься понюхать ромашку и вдруг затягиваешь её носом. Ты чувствуешь, как она перекрывает твои дыхательные пути и ты скоропостижно умираешь от асфиксии""Представь......."Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти