dest 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хм... Не понимаю, что в этом тексте особенного? Каждый садящийся на мот и без чтения первого поста, эти картинки видел в своем воображении, и в пабликах на которые подписан. Каждый садящийся на мот совершал ошибки от фатального итога которых его спас случай, судьба, бог автодорог или в кого он там верит. Каждый садящийся на мот "сам себе злобный буратино" пилотирующий по дорогам в силу своих способностей, возможностей, силы воли, отсутствия страха и желания адреналина. Примеров, когда пилоты оставались инвалидами в ситуациях не нарушая ПДД, не пролезая в междурядье - полно! Представь как ты едешь на авто и не посмотрев в зеркала - перестроился левее. И вдруг в стойку между дверьми влетает мот... Осколки стекол и пластика брызжут во все стороны... Как ты медленно начинаешь лететь в сторону пассажирского сидения... И сквозь дверь авто влетает переднее колесо мота... Осколки пластика режут плоть и вонзаются в легкое и почки... Металлическая вилка разрывает ногу в районе бедра... Ну и дальше по тексту, без ноги, без почки, половина легкого удалили. ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ! (загробное УУУУ-УУ-УУ-УУ на заднем фоне, нагонят парализующий ужас.)Думаешь это работает?Мысли мои просты и понятны: Сел на мот, думай головой, просчитывай дорожную ситуацию и ничего не бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Диман - Жжёшь, злодей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и ничего не бойся. как сказал один мой тёска - когда я сяду на свой моц и не почувствую страха - я закончу с мотоездой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) как сказал один мой тёска - когда я сяду на свой моц и не почувствую страха - я закончу с мотоездой.Страх и боязнь две разные вещи! Я говорю о типа "волков бояться в лес не ходить". И я не понимаю смысла ощущения страха? Объясни мне! Все, ты уже в подлодке которая погружается. Выхода нет. Ты уже открываешься на прямой, ты кайфуешь в длинном повороте, пролетая свесившись над асфальтом - хоть и знаешь, что это не правильная посадка - но так круто, и центробежка тебя вынесет. И на выходе ты откурчиваешь ручку, выравниваешь мот и улетаешь вперед... Ты же не думаешь о том? а вдруг там ГСМ разлит, или песок или щебень... Ты контролируешь мотоцикл, угол наклона, дорогу впереди, прокладываешь маршрут на 100 метров вперед и знаешь что и где может произойти. Ты пилот. Тебе же поздно бояться! Испытывать страх!? Зачем? он вселяет в тебя неуверенность в своих силах! Если ты чего-то не знаешь, выучи, разберись как работает, но бояться... Это приводит к ошибкам, страх заставляет тебя думать, когда не надо и отключает твои рефлексы! Изменено 30 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Страх и боязнь две разные вещи! Я говорю о типа "волков бояться в лес не ходить". И я не понимаю смысла ощущения страха? Объясни мне! Все, ты уже в подлодке которая погружается. Выхода нет. Ты уже открываешься на прямой, ты кайфуешь в длинном повороте, пролетая свесившись над асфальтом - хоть и знаешь, что это не правильная посадка - но так круто, и центробежка тебя вынесет. И на выходе ты откурчиваешь ручку, выравниваешь мот и улетаешь вперед... Ты же не думаешь о том? а вдруг там ГСМ разлит, или песок или щебень... Ты контролируешь мотоцикл, угол наклона, дорогу впереди, прокладываешь маршрут на 100 метров вперед и знаешь что и где может произойти. Ты пилот. Тебе же поздно бояться! Испытывать страх!? Зачем? он вселяет в тебя неуверенность в своих силах! Если ты чего-то не знаешь, выучи, разберись как работает, но бояться... Это приводит к ошибкам, страх заставляет тебя думать, когда не надо и отключает твои рефлексы! да, точно! не будем бояться, хрен с ними с этими руками/ногами/головами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Страх и боязнь две разные вещи! ......... Это приводит к ошибкам, страх заставляет тебя думать, когда не надо и отключает твои рефлексы! +100! да, точно! не будем бояться, хрен с ними с этими руками/ногами/головами ))) Не бояться надо, а голову иметь и навыки тренировать, вот и весь рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты же не думаешь о том? а вдруг там ГСМ разлит, или песок или щебень... Ты контролируешь мотоцикл, угол наклона, дорогу впереди, прокладываешь маршрут на 100 метров вперед и знаешь что и где может произойти. Ты пилот. Тебе же поздно бояться! Испытывать страх!? Зачем? он вселяет в тебя неуверенность в своих силах! Если ты чего-то не знаешь, выучи, разберись как работает, но бояться... Это приводит к ошибкам, страх заставляет тебя думать, когда не надо и отключает твои рефлексы! ДА, именно так у меня. Я вхожу в закрытый поворот - жду ГСМ, стоящей фуры, разворачивающегося через сплошную. Я постоянно готовлюсь к тому, чтобы поднять моц, если что то пойдет не так в повороте. Я испытываю страх и я его берегу - пусть будет, он меня одергивает от того, чтобы сунутся в дырку меж двух фур на скорости +120 или отжечь со светофора во время дождя. Страх не дает мне ехать быстрее и агрессивней и он меня бережет до того времени, пока мудрость не придет. Так что, Петь, у нас разные понятия мотоциклизма. Кстати моц это не подлодка, ты можешь в любой момент притормозить, свернуть к обочине, вызвать тогоже Гарфилда и поехать домой на своих двоих.. Так то Это приводит к ошибкам, страх заставляет тебя думать, когда не надо и отключает твои рефлексы! Рефлексы это у тебя - когда ты еду глотаешь или дышишь, а когда ты на моце едешь - это не рефлексы, а мозги должны работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а вдруг там ГСМ разлит, или песок или щебень...А если я думаю, я неправильный какой-то? ^ ^ "Я вхожу в закрытый поворот - жду ГСМ, стоящей фуры, разворачивающегося через сплошную." (с) . вот-вот. я тоже всегда всего жду на дороге. иначе опасно слишком. Испытывать страх!? Зачем?Вот именно. Мазохизм какой-то. Удовольствие надо получать от жизни и от поездки. Всем добра! И если послушать метальчика перед поездкой, можно возомнить себя вообще себя бессмертным героем Я испытываю страх и я его берегу - пусть будет, он меня одергивает от того, чтобы сунутся в дырку меж двух фур на скорости +120 или отжечь со светофора во время дождя. Страх не дает мне ехать быстрее и агрессивней и он меня бережет до того времени, пока мудрость не придет.Может ты имеешь в виду не страх, а чувство опасности, трезвый расчет и мудрось все-таки? Изменено 30 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, точно! не будем бояться, хрен с ними с этими руками/ногами/головами )))Хм... Если кто-то остался без конечности, поможет ему то что он боялся или не боялся? Если человек боится за свои конечности, не стоит садиться на мот, ибо по независящим причинам можно остаться инвалидом и к этому риску надо быть готовым. Даже опытные пилоты гибнут на трассах - где казалось бы все предусмотренно. Пилоты - уровень подготовки которых - целая жизнь. ДА, именно так у меня.Я вхожу в закрытый поворот - жду ГСМ, стоящей фуры, разворачивающегося через сплошную. Я постоянно готовлюсь к тому, чтобы поднять моц, если что то пойдет не так в повороте.Я испытываю страх и я его берегу - пусть будет, он меня одергивает от того, чтобы сунутся в дырку меж двух фур на скорости +120 или отжечь со светофора во время дождя. Страх не дает мне ехать быстрее и агрессивней и он меня бережет до того времени, пока мудрость не придет.Так что, Петь, у нас разные понятия мотоциклизма. Это называется опыт - ты предполагаешь развитие событий и готов к неожиданностям. Но при чем тут страх? Ты же знаешь, что делать в ситуации когда что-то идет не так? У тебя же нет паники. Так что это не страх, так мандраж ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я испытываю страх и я его берегу - пусть будет, он меня одергивает от того, чтобы сунутся в дырку меж двух фур на скорости +120 или отжечь со светофора во время дождя. Ни что так не помогает избежать указанных ситуаций, как... мопед-полтинник. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти