Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 когда я обсуждал с женой возможность покупки мотоцикла, от нее прозвучала фраза, что это очень опасно. Мой аргумент был следующий: у каждого свой путь и если суждено пострадать от мотоцикла, то буду ехать в машине, а он мне в лобовуху влетит..... Теперь у меня есть двухколесный конь ))У меня веселее... мы с женой договорились до первого ДТП, было 2 ДТП и один полет на 40 км/ч... без последствий, так ушибы и покоцаный экип.П.С. А предыстория такова, что мой отец уже в зрелые годы на Яве попал в ДТП и лишился ного по колено. Мою мама до сих пор при виде моих мотов начинает колбасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прочитал первый пост. Полная хрень, бред и всё такое. Коментарии даже не стал читать. Не нравится - не езди. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прочитал первый пост. Полная хрень, бред и всё такое. Коментарии даже не стал читать. Не нравится - не езди. Всё.А если нравится, а уже не можешь???Я очень сомневаюсь, что ты можешь хоть чуток представить, что творится на душе у человека который не просто так катается, а живет мотоциклом, болен им.Звук мотора просто рвет душу, а мысль того что ты уже не сможешь быть в седле тебя добивает.Блин мужик, ты вообще нихрена не понимаешь, лучше бы ты вообще не писал.Всей душой желаю тебе не испытать этих чуств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если нравится, а уже не можешь???Я очень сомневаюсь, что ты можешь хоть чуток представить, что творится на душе у человека который не просто так катается, а живет мотоциклом, болен им.Звук мотора просто рвет душу, а мысль того что ты уже не сможешь быть в седле тебя добивает.Блин мужик, ты вообще нихрена не понимаешь, лучше бы ты вообще не писал.Всей душой желаю тебе не испытать этих чуств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти