Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Прошу прощения за задержку, похороны состоятся 03.09.2013, на Кузьминском кладбище План Следующий:с 9.20 - 9.45 забираем Леху из морга (Москва, Хользунова пер., д.7)10.00 выезд в храм11.30-12.00 Подъезд к храму "Храм-часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской" (перед въездом на кладбище) - (Академика Скрябина д.17)12.00 - Отпевание, далее захоронение к 16.00 прибытие в Топ Бар (Сергея Радонежского д.5) Поминки(во время поминок курение в помещениях ЗАПРЕЩЕНО) Уважаемые мотограждане.Для всех желающих помочь семье Алексея, в ТопБаре стоит коробчка и есть киви кошелек Казачкова Дениса (Devil_WB) +79031675804 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня ночью погиб наш брат по этому поводу сбор в топ баре в 20:00 Мама Леши только что позвонила будет через несколько часов в топе просит приехать ребят для моральной поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эквадор,Маму в топ привезти? я на коробке. могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не братец она сама вроде как спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ок. принято. Вечером буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья! Нам нужна ваша помощ. Через пару часов Лёшина мама приедет в топ. Она просила как можно больше людей для поддержки - посидеть и поговорить. Лёша был, и навсегда останется нашим братом. В любом случае ему будет очень приятно , если мы уделим максимум внимания его маме. Я прошу вас, особенно девушек - по возможности приехать и посидеть с мамой. Пока это всё, чем мы можем помочь. Но то - очень много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Работаю до 20.00 постараюсь пораньше свалить и к 20,00 быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья! Нам нужна ваша помощ. Через пару часов Лёшина мама приедет в топ. Она просила как можно больше людей для поддержки - посидеть и поговорить. Лёша был, и навсегда останется нашим братом. В любом случае ему будет очень приятно , если мы уделим максимум внимания его маме. Я прошу вас, особенно девушек - по возможности приехать и посидеть с мамой. Пока это всё, чем мы можем помочь. Но то - очень много!к скольким надо подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всё немного поменялось 15.30 сбор в Топе и едем к маме домой. Это - её решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Увы вечером в ТОП еще мог бы вырваться, а сейчас никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти