Danilakretov 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 едет ктонибудь сейчас через динамо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Людей почему-то не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Многие ещё у Лёши дома. Хотя уверен, что ЛЮДЕЙ там много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выехали от мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мои соболезнования друзьям и родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечного сезона и, родным и близким сил и терпения... Скорблю с Вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 держите в курсе пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober90 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мои соболезнования =_(___ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Каааааааааааккк *в следющий раз за мат предупреждение выдадут* ну кааааак почему .......................Мои соболезнования родным и близким . Леха ты у нас в памяти навсегда останешься жизнерадостным и веселым . Вечного тебе сезона братишка , значит ты там нужнее , но нас не спросили , а нам ты намного нужнее тут на грешной ............ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рыська спишу на эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не смог долго оставаться у Леши дома, тяжело. Ком в горле и слезы у меня в глазах. В баре собрались те, кто считал Лешу близким другом и искренне переживают эту неоценимую утрату! Я видел эти лица с красными глазами, взъерошенных и не знающих чем себя занять и как отвлечся. Спасибо, что разделили со мной это горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти