Danilakretov 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 едет ктонибудь сейчас через динамо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Людей почему-то не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Многие ещё у Лёши дома. Хотя уверен, что ЛЮДЕЙ там много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выехали от мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мои соболезнования друзьям и родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1978mad 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечного сезона и, родным и близким сил и терпения... Скорблю с Вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 держите в курсе пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober90 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мои соболезнования =_(___ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Каааааааааааккк *в следющий раз за мат предупреждение выдадут* ну кааааак почему .......................Мои соболезнования родным и близким . Леха ты у нас в памяти навсегда останешься жизнерадостным и веселым . Вечного тебе сезона братишка , значит ты там нужнее , но нас не спросили , а нам ты намного нужнее тут на грешной ............ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рыська спишу на эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не смог долго оставаться у Леши дома, тяжело. Ком в горле и слезы у меня в глазах. В баре собрались те, кто считал Лешу близким другом и искренне переживают эту неоценимую утрату! Я видел эти лица с красными глазами, взъерошенных и не знающих чем себя занять и как отвлечся. Спасибо, что разделили со мной это горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти