Haiduk 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень жалко парня хоть я его и не знал!!! Завтра подъеду в топ передать денег. Если это ещё не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Какое горе всем .... но маме... дети наши! Берегите себя. Я знаю, что вас не переделать, но.... берегите себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что с датой похорон?Постараемся успеть во вторник,край в среду.Завтра после обеда будет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ...........И треугольником безмолвно наклонялосьночное небо на сырой асфальт...Оно в тебя в последний раз влюблялосьи превращалось в траурный наряд!..... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ируня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Постараемся успеть во вторник,край в среду.Завтра после обеда будет ясно.принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знал, Алексея лично, вечного сезона, ровных дорог! Пусть земля ему будет пухом((( сбор средств, на похорона до какого времени будет проходить??? Сегодня после обеда, в топ заеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "Все было и прошлои оборвалось за одно мгновенье..." https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n5h89JghVWU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане.На данный момент экстренного сбора средств более не требуется. Для всех желающих помочь семье Алексея, в ТопБаре стоит коробчка и есть киви кошелек Казачкова Дениса (Devil_WB) +79031675804 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если что, Казачков Денис это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мир тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти