Haiduk 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень жалко парня хоть я его и не знал!!! Завтра подъеду в топ передать денег. Если это ещё не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Какое горе всем .... но маме... дети наши! Берегите себя. Я знаю, что вас не переделать, но.... берегите себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что с датой похорон?Постараемся успеть во вторник,край в среду.Завтра после обеда будет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ...........И треугольником безмолвно наклонялосьночное небо на сырой асфальт...Оно в тебя в последний раз влюблялосьи превращалось в траурный наряд!..... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ируня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Постараемся успеть во вторник,край в среду.Завтра после обеда будет ясно.принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знал, Алексея лично, вечного сезона, ровных дорог! Пусть земля ему будет пухом((( сбор средств, на похорона до какого времени будет проходить??? Сегодня после обеда, в топ заеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "Все было и прошлои оборвалось за одно мгновенье..." https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n5h89JghVWU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане.На данный момент экстренного сбора средств более не требуется. Для всех желающих помочь семье Алексея, в ТопБаре стоит коробчка и есть киви кошелек Казачкова Дениса (Devil_WB) +79031675804 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если что, Казачков Денис это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мир тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти