Dimetrios 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Соболезнования родным и близким. Царствие небесное ему ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята, долго не решался написать, ибо не знал человека. Но резануло почему-то...Земля пухом.Маме и друзьям - искренние соболезнования.И вот еще что... Время пройдет, у всех своя жизнь и свои дела, и дел этих много... О маме не забывайте с течением времени...Вы уж простите, коли что не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои соболезнования...в субботу прощались с нашим другом...Сашкой "Вражина"...и вот на те...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пусть земля ему будет пухом,царствия небесного...Я его совсем мало знала,виделись несколько раз в Топе...Но всегда я видела его с улыбкой.Очень жаль,что так быстро покидают нашу землю такие искренние и хорошие люди....Была на прощании в храме,он,как живой,только бледный совсем....Безумно жаль,что его жизнь так быстро оборвалась...Близким мои соболезнования....Самое главное сейчас не оставлять их одних...Нельзя забывать про его маму,теперь она человек,который всегда будет связывать всех с Алексеем,с воспоминаниями о нем...Пусть это немного,но это то,что будет жить в сердцах всех его друзей и знакомых...Когда уходит человек,он всегда оставляет за собой следы,следы памяти о нем...Не забывайте его и он веками будет жить у каждого из вас внутри!!!!Постараюсь заехать сегодня вечером в топ,оставить денег..Если нужна какая-либо помощь,любая....пишите,озвучивайте......чем буду полезна,помогу обязательно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Царствия небесного,пусть земля будет пухом.Соболезнования маме и родным.Ребят,берегите себя, вас всегда ждут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ...Соболезную маме, близким... земля пухом Алексею... память вечная, благодарность за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 RIP.слов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лично знаком не был. Соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savoy 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 извините, где можно прочитать об обстоятельствах случившегося. Присоединяюсь к вопросу. Кто-нить может перенаправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVlo 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лично знаком не был. Земля пухом, Брат. Ровных облаков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти