Dred 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Был долго не в сети. Только узнал.... Я в шоке..!Мои искренние соболезнования родным и близким Лёши :-(( Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Dred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мои соболезнования...вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Искренне благодарен всем,кто был сегодня,всем,кто выразил любовь,признательность и уважение.Лёшка точно остался доволен!P.S.Друзья,в это воскресенье будет 9 дней(рука не поднимается писать "со дня смерти") с момента ухода Лёшки.Будем рады всем,кто заедет в ТопБар помянуть его.Время будет указано в первом посте темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леша, земля пухом, соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motomisha 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечная память.... Активный, молодой и чистым сердцем. Не забудем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_bu 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои соболезнования родным и близким...Леша, тебе вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Арлекин" 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сын... друг... врач-невролог... Человека могут характеризовать по-разному, но всегда, и навсегда, он останется прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ...! Человеком, оставившим следы во времени и пространстве, под названием жизнь..!!! Тем, кто приходил на помощь другим, не взирая ни на что... просто так... Тем, кому были не важны признания, регалии и т.п. ... И вот наступает такой момент, когда ему самому требуется помощь и поддержка... но мы оказываемся бессильны перед обстоятельствами... Потом ещё начинаем себя корить за то, чего сами, по большому счёту, не понимаем... Скажу просто: нет виноватых в этом... не корите себя... Вы не Боги, чтоб за всем уследить... каждому отмерено ровно своё время, и никто не властен над ним, над судьбой... даже сам Человек... Спи спокойно, Лёшка... Земля тебе пухом... точнее твоему телу... А Душе - "Вечного сезона" и покоя... Ведь именно Душу возит мотоцикл... Маме, родным и близким, друзьям - мои искренние соболезнования...! Крепитесь... сил Вам всем пережить утрату... Сам не смог приехать проститься на кладбище... если честно, то после этого процесса я чувствую, в последнее время, себя плохо... еду обратно сам не свой... даже, порой, не помню дороги... даже страшно становится потом, когда прихожу в себя и осознаю это... Просто очень многих потеряли мы за этот, ещё не закончившийся, сезон...!!! Всем - ровных дорог и удачи!!! И будьте предельно осторожны... берегите себя и близких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колючий 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прошу прощения за задержку, похороны состоятся 03.09.2013, на Кузьминском кладбище План Следующий:с 9.20 - 9.45 забираем Леху из морга (Москва, Хользунова пер., д.7)10.00 выезд в храм11.30-12.00 Подъезд к храму "Храм-часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской" (перед въездом на кладбище) - (Академика Скрябина д.17)12.00 - Отпевание, далее захоронение к 16.00 прибытие в Топ Бар (Сергея Радонежского д.5) Поминки(во время поминок курение в помещениях ЗАПРЕЩЕНО)БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!!! Примите соболезнования от имени Wolf Brothers NORD WEST!!!!! Если я успею то приеду к Храму!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) От морга до храма, взгляд из колонны: Почему 3-е видео только ссылкой вставляется? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти