Перейти к содержанию

Погиб Леха Анаболик

Рекомендуемые сообщения

ребят, дело конечно ваше, но Леха был крещеным и похороны проводились по христианским обрядам.я сама в этом всем не шарю, но специально звонила человеку, в этом разбирающемуся и он и сказал что до 9 дней на кладбище не ходят. то что вы хотите отдать дань памяти Лехе это прекрасно, но может стоит уважать и религию, по крайней мере по которой он был похороенен? и если знающие люди говорят что не стоит может все же не стоит?кто то верит кто то нет но никто не знает как оно там на самом деле...лучше испечь дома блинов и помянуть..ИМХО.можете закидать меня помидорами...

насчет фильма идея супер

Изменено пользователем Alwdis
  • Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ребят,хорошая идея по поводу ...смонтировать фильм... У кого-то еще есть видосы с Алексеем?Поковыряйте в своих компах,может с выездов что-то осталось...И потом,кто к маме постоянно ездит,она же вспоминает о сыне,рассказывает истории...Можно все ее рассказы записать,еще к этому добавить ваши воспоминания,истории о нем,кто был близок..

===================================================

Shpul-ka

Поддерживаю. Лично Алексея не знала, но очень тронул его уход.Хотелось бы знать об этом человеке побольше, хочется увидеть каким он был......

Изменено пользователем Ируня

ребят, дело конечно ваше, но Леха был крещеным и похороны проводились по христианским обрядам.я сама в этом всем не шарю, но специально звонила человеку, в этом разбирающемуся и он и сказал что до 9 дней на кладбище не ходят. то что вы хотите отдать дань памяти Лехе это прекрасно, но может стоит уважать и религию, по крайней мере по которой он был похороенен? и если знающие люди говорят что не стоит может все же не стоит?кто то верит кто то нет но никто не знает как оно там на самом деле...лучше испечь дома блинов и помянуть..ИМХО.можете закидать меня помидорами...

насчет фильма идея супер

Соглашусь, наверное. 9 дней будет в воскресенье. 

Ребят,хорошая идея по поводу ...смонтировать фильм... У кого-то еще есть видосы с Алексеем?Поковыряйте в своих компах,может с выездов что-то осталось...И потом,кто к маме постоянно ездит,она же вспоминает о сыне,рассказывает истории...Можно все ее рассказы записать,еще к этому добавить ваши воспоминания,истории о нем,кто был близок..

===================================================

Shpul-ka

Поддерживаю. Лично Алексея не знала, но очень тронул его уход.Хотелось бы знать об этом человеке побольше, хочется увидеть каким он был......

+1 к тому, что надо собрать видео............А был он Доктором, Анаболиком, Лобанычем, Мотогражданином для тех к кому приезжал на ДТП,  не хватит боюсь у нас слов описать какой это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ..............

Изменено пользователем mr.Kibl

насчет фильма идея супер

+1

Поддерживаю Женьку. Сам не крещеный, но соблюсти такие традиции считаю правильным. В воскресенье можно собраться.

По видео +100500. С Лёхой пересекался в ТОПе всего несколько раз, но мне достаточно и одного взгляда. чтобы понять каким он был Человеком. Очень, очень-очень горько расставаться с такими людьми и фото/видеоподборка с текстовкой была бы прекрасным "резюме".

Каждая история потерь-это неотступное чувство вины.

А это жрет изнутри.

Я ненавижу слово "никогда".

Я больше никогда не увижу некоторых людей, что были в моей жизни. Их просто больше нет. Никогда не смогу сказать - "Прости, если сможешь."

P.S.: благодарите Бога за то, что вы есть. За то, что у Вас есть! Чаще говорите "спасибо" Ангелам Хранителям! Чаще говорите слова благодарности своим родителям. Прежде чем вопить на судьбу, просто подумайте о том, что - кто то попросту лишён этой возможности-просто жить.

Алексея лично не знала, безумно жаль что так получилось... Не должны родители хоронить детей, неправильно это.

Далее, про 9 дней, до 9 дней на кладбище ходить можно. На следующий день после похорон родственники приходят на кладбище покормить покойного. До 9 дней душа на земле находится, посещает близких и места что были дороги, может кому-нибудь снился он... Просто если поедите на кладбище, после зайдите в церковь, свечу за упокой поставьте(или сорокоуст закажите), сейчас душе молитва поможет. Информация от знакомого про 9 дней, служит в церкви(отпевания и молебен).

Надеюсь, что там где сейчас этот светлый Человек ему лучше.

Ребят, поездка на кладбище что бы попрощаться это конечно здорово. Все эти рассуждения, о том как горько терять таких хороших людей и т.п... Все это болтовня... На данный момент, в этом мире, есть человек которому реально, на много тяжелей чем нам, это его мама. И для Лешки, на много важнее было бы, что бы мы потдержали ее.

К маме кто-нибудь поедет?

К сожалению не могу чисто физически...

Ребят, поездка на кладбище что бы попрощаться это конечно здорово. Все эти рассуждения, о том как горько терять таких хороших людей и т.п... Все это болтовня... На данный момент, в этом мире, есть человек которому реально, на много тяжелей чем нам, это его мама. И для Лешки, на много важнее было бы, что бы мы потдержали ее.

К сожалению не могу чисто физически...

А сейчас тебя загрызут за " болтовню "))

Лёшку не знал лично,но когда прочёл про гибель,что то ёкнуло внутри как будто знакомы.Был на похоронах и в который рас понял,мото-братство это святое!Жаль конечно что иногда мы это забываем.Начинаем что то делить,утверждаться кто круче и т.д. Но смерть Лёшки собрала всех кому не безразлично.По поводу фильма это правильно,если нужна какая то помощь готов помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...