Gadena 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А сейчас тебя загрызут за " болтовню ")) Илюш, я не в том смыле что писать это плохо, я писала о том что помимо слов необходимо что-то делать ....Я правда очень переживаю за Лешину маму, поэтому так и написала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Знал.... Алексея лично, так как он был лечащим доктором моего 17- летнего сына, попавшего к ним на реабилитацию! О гибели узнал только 03.09.2013 после возвращения из отпуска, проверяя почту. Не скрою, несмотря на мой возраст, очень тяжело переживал за Лешу. Самое интересное, что 6 или 7 августа мы с ним долго беседовали на крыльце лечебного центра, где Алексей работал, ждали когда дождь "возьмет паузу"! Оба были на байках. Говорили обо всем. Я даже просил его, чтобы хоть время от времени он пользовался для поездок другим транспортом. На что он ответил мне:" Я уже привык да и на место ДТП быстрее на 2- х колесах!"............Он думал о других!!! Его не будет хватать в прямом и переносном смысле! Очень сожалею и приношу родным, близким и его друзьям свои искренние соболезнования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Смонтировать фильм смогу, дайте материал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ребята, вот не знал человека, а по душе режет, стараюсь выкинуть из головы, а не получается.Не знаю, правильно ли делаю, что выкладываю... Как-то само получилось: Прости, незнакомый брат,За то, что тебя не знал...Пока я блуждал наугад,Ты людей от беды спасал... Не судьба здесь причина, нет,Не асфальт с дождем пополам...У меня лишь один ответ -Ты, наверно, нужнее ТАМ. Ты прости за корявый слог -Я давно не пишу стихов,Просто... ровных тебе дорогПосреди неземных облаков... Что ж, как вышло, значит так есть,Нам когда-то всем умирать...Но поверь, я почел бы за честьПросто руку тебе пожать. Прости - все, что я написал -Так сумбурно, и так невпопад...Прости, что тебя не знал...Прости, незнакомый брат. Ребят, пожалуйста, не ставьте больше "спасибо" в это посте - на этой теме "лайки" собирать не хочу. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Илюш, я не в том смыле что писать это плохо, я писала о том что помимо слов необходимо что-то делать ....щЯ правда очень переживаю за Лешину маму, поэтому так и написала...Да Я так - к слову.. вообще последнее время пишу то, что думаю... Видимо - зря. Только от Лёшкиной мамы - не переживай - пока всё в пределах разумного. Катя на месте - ложаться спать. Забывать про неё нельзя - ей очень нужно наше общество! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребята, от имени Лешиной мамы и его сестры Надюши хочу сказать вам огромное спасибо за все. Им сейчас безумно больно и тяжело, и очень нужны наше внимание и поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Считаю необходимым православным собраться и отслужить панихиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ...видео материал для последующего монтажа на утюб выкладывать? Снимал тоже из колонны, ничего интересного, но для смены планов пойдет. ИМХО с видео не стоит сильно торопиться. Главное к 40 дням успеть. Смонтировать фильм смогу, дайте материал! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Итак. резюме: 1. Кто сможет эти дни приезжать поддержать маму? (я постараюсь сегодня днем)2. нужен материал с лешкиными фото и видео, также истории, кот. будут записаны. Здесь мало кто откликнулся. Давайте все обсудим на 9 дней. Можем собраться в топе или в ином другом месте.3. Сбор желающий на 9 дней на кладбище. (я знаю, что на 9 дней обязательно должна быть панихида. про кладбище не вкурсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если ни чего не случиться, планирую сегодня после работы, т.е. часов в 7 - 7:30 приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти