SH_SL 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вечного сезона.Не знал лично. Вдвойне жаль,что хорошие Врачи уходят ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baiker-frog 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мои соболезнования, очень жаль что нас стало меньше. Берегите себя "нас всех ждут дома"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, раздирает всего... Лешка, братец, не могу приехать проститься, извини, за бугром я. На 9 дней буду обязательно. Вою и скорблю, третий день... Ровных тебе дорог там тебе... Не хотел писать, но и приехать не смог. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Были с Ежиком сегодня на месте, где кто-то решил, что Лешка нужен на небесах больше, чем здесь. Положили цветов.Очень большая потеря для всех нас. Скорбим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лично знаком не был. Соболезнования родным и близким. Вечная память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik55551 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечная память, пусть земля будет пухом ........ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 извините, где можно прочитать об обстоятельствах случившегося. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера заехал кинул денег.Байки у входа стояли но внутри никого.Наверное все внизу были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий_76 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Соболезнования родным и близким. Вечная память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не знала лично, но всегда очень жаль хороших людей и по-настоящему мотобратьев. Вечного сезона... пусть земля будет пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти