Dred 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Был долго не в сети. Только узнал.... Я в шоке..!Мои искренние соболезнования родным и близким Лёши :-(( Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Dred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мои соболезнования...вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Искренне благодарен всем,кто был сегодня,всем,кто выразил любовь,признательность и уважение.Лёшка точно остался доволен!P.S.Друзья,в это воскресенье будет 9 дней(рука не поднимается писать "со дня смерти") с момента ухода Лёшки.Будем рады всем,кто заедет в ТопБар помянуть его.Время будет указано в первом посте темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Леша, земля пухом, соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motomisha 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечная память.... Активный, молодой и чистым сердцем. Не забудем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_bu 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои соболезнования родным и близким...Леша, тебе вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Арлекин" 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сын... друг... врач-невролог... Человека могут характеризовать по-разному, но всегда, и навсегда, он останется прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ...! Человеком, оставившим следы во времени и пространстве, под названием жизнь..!!! Тем, кто приходил на помощь другим, не взирая ни на что... просто так... Тем, кому были не важны признания, регалии и т.п. ... И вот наступает такой момент, когда ему самому требуется помощь и поддержка... но мы оказываемся бессильны перед обстоятельствами... Потом ещё начинаем себя корить за то, чего сами, по большому счёту, не понимаем... Скажу просто: нет виноватых в этом... не корите себя... Вы не Боги, чтоб за всем уследить... каждому отмерено ровно своё время, и никто не властен над ним, над судьбой... даже сам Человек... Спи спокойно, Лёшка... Земля тебе пухом... точнее твоему телу... А Душе - "Вечного сезона" и покоя... Ведь именно Душу возит мотоцикл... Маме, родным и близким, друзьям - мои искренние соболезнования...! Крепитесь... сил Вам всем пережить утрату... Сам не смог приехать проститься на кладбище... если честно, то после этого процесса я чувствую, в последнее время, себя плохо... еду обратно сам не свой... даже, порой, не помню дороги... даже страшно становится потом, когда прихожу в себя и осознаю это... Просто очень многих потеряли мы за этот, ещё не закончившийся, сезон...!!! Всем - ровных дорог и удачи!!! И будьте предельно осторожны... берегите себя и близких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колючий 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прошу прощения за задержку, похороны состоятся 03.09.2013, на Кузьминском кладбище План Следующий:с 9.20 - 9.45 забираем Леху из морга (Москва, Хользунова пер., д.7)10.00 выезд в храм11.30-12.00 Подъезд к храму "Храм-часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской" (перед въездом на кладбище) - (Академика Скрябина д.17)12.00 - Отпевание, далее захоронение к 16.00 прибытие в Топ Бар (Сергея Радонежского д.5) Поминки(во время поминок курение в помещениях ЗАПРЕЩЕНО)БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!!! Примите соболезнования от имени Wolf Brothers NORD WEST!!!!! Если я успею то приеду к Храму!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) От морга до храма, взгляд из колонны: Почему 3-е видео только ссылкой вставляется? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти