Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вчера, Эквадор хорошо сказал - в день похорон, по прогнозам, должен был быть дождь, на колонну не упало ни капли, значит кто-то там наверху договорился. Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Смотрю и плачу....не успел я с тобой попрощаттся Леша....запомню тебя таким как на нашей последней встрече, ровно неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы можете смонтировать видео? Так смотреть вообще не интересно и ничего эти видео не дают. И памяти не оставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пусть земля тебе будет пухом "Теска", покойся с Миром, Вечного сезона.Каждый год косая забирает кого-то из тех, без кого мир становиться хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья! Сегодня нужно, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, посидеть вечером с Лешкиной мамой. Она аьсолютно адекватна - просто ей сейчас проще проводить время в компании людей. Много народу не нужно - 2*3 человека. Актуальное время - с 20,00 - когда Лёшина двоюродная сестра уедет домой, где не была трое суток. И мама останется с Катей. Кто может сегодня уделить несколько часов - звоните мне (89265230443) , или Кате. Только дайте нам знать, если вы собираетесь приехать! ,Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще, до 9 дней на кладбище не ходят.лучше перенести визит на попозже.а там и я смогу составить компаниюПроводить, к сожалению не смог (((в субботу хочу приехать цветов возложить. Кто присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Motomaus, На "ты", ОК?Смонтировать как? Собрать эти 3 куска в один? Не вопрос! Сделать фильм о Лехе? У меня нет материала :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у Ярикаесть короткие видюшки, может их тоже как то смонтировать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще, до 9 дней на кладбище не ходят.лучше перенести визит на попозже.а там и я смогу составить компаниючестно говоря, не знал. Всегда думал, что почтить память можно всегда. Только слышал про памятники - не раньше 40 дней и не позднее года.А 9 дней в воскресенье, уже писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти