Перейти к содержанию

Погиб Леха Анаболик

Рекомендуемые сообщения

А сейчас тебя загрызут за " болтовню "))

Илюш, я не в том смыле что писать это плохо, я писала о том что помимо слов необходимо что-то делать ....

Я правда очень переживаю за Лешину маму, поэтому так и написала...

• Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Знал.... Алексея лично, так как он был лечащим доктором моего 17- летнего сына, попавшего к ним на реабилитацию! О гибели узнал только 03.09.2013 после возвращения из отпуска, проверяя почту. Не скрою, несмотря на мой возраст, очень тяжело переживал за Лешу. Самое интересное, что 6 или 7 августа мы с ним долго беседовали на крыльце лечебного центра, где Алексей работал, ждали когда дождь "возьмет паузу"! Оба были на байках. Говорили обо всем. Я даже просил его, чтобы хоть время от времени он пользовался для поездок другим транспортом. На что он ответил мне:" Я уже привык да и на место ДТП быстрее на 2- х колесах!"............

Он думал о других!!! Его не будет хватать в прямом и переносном смысле! Очень сожалею и приношу родным, близким и его друзьям свои искренние соболезнования!

Ребята, вот не знал человека, а по душе режет, стараюсь выкинуть из головы, а не получается.

Не знаю, правильно ли делаю, что выкладываю...  Как-то само получилось:

Прости, незнакомый брат,

За то, что тебя не знал...

Пока я блуждал наугад,

Ты людей от беды спасал...

Не судьба здесь причина, нет,

Не асфальт с дождем пополам...

У меня лишь один ответ -

Ты, наверно, нужнее ТАМ.

Ты прости за корявый слог -

Я давно не пишу стихов,

Просто... ровных тебе дорог

Посреди неземных облаков...

Что ж, как вышло, значит так есть,

Нам когда-то всем умирать...

Но поверь, я почел бы за честь

Просто руку тебе пожать.

Прости - все, что я написал -

Так сумбурно, и так невпопад...

Прости, что тебя не знал...

Прости, незнакомый брат.

Ребят, пожалуйста, не ставьте больше "спасибо" в это посте - на этой теме "лайки" собирать не хочу.

Изменено пользователем Old Machine

Илюш, я не в том смыле что писать это плохо, я писала о том что помимо слов необходимо что-то делать ....щ

Я правда очень переживаю за Лешину маму, поэтому так и написала...

Да Я так - к слову.. вообще последнее время пишу то, что думаю... Видимо - зря. Только от Лёшкиной мамы - не переживай - пока всё в пределах разумного. Катя на месте - ложаться спать. Забывать про неё нельзя - ей очень нужно наше общество!

Ребята, от имени Лешиной мамы и его сестры Надюши хочу сказать вам огромное спасибо за все. Им сейчас безумно больно и тяжело, и очень нужны наше внимание и поддержка. 

...видео материал для последующего монтажа на утюб выкладывать? Снимал тоже из колонны, ничего интересного, но для смены планов пойдет. ИМХО с видео не стоит сильно торопиться. Главное к 40 дням успеть.

Смонтировать фильм смогу, дайте материал!

Изменено пользователем TeamON

Итак. резюме:

1. Кто сможет эти дни приезжать поддержать маму? (я постараюсь сегодня днем)

2. нужен материал с лешкиными фото и видео, также истории, кот. будут записаны. Здесь мало кто откликнулся. Давайте все обсудим на 9 дней. Можем собраться в топе или в ином другом месте.

3. Сбор желающий на 9 дней на кладбище. (я знаю, что на 9 дней обязательно должна быть панихида. про кладбище не вкурсе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...