Madlino 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ветра в волосах, доброй дороги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению архив храниться 3 дня((( дальше перезаписывается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ... про флэшки в ТопБаре пока не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня бам буду (часов в 10,оставлю),возможности,к сожалению,раньше не было....Сегодня уже будет,обещаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень жаль, не знал лично, мои соболезнования родным и близким.http://youtu.be/LUgMy25ekQE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Друзья! Завтра 9 дней со дня смерти Алексея. Встречаемся в 12.50 у входа на Кузьминское кладбище. Потом - в топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто хочет,может утром подъехать в Топ - мы на кладбище стартуем оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikite 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Алексей, я не знала тебя лично.....ровных дорог, тебе, Алексей!да упокой Господи твою душу...."Много слез по тебе, много ран и вопросов "за что", плачу".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Народ. Кто на коробке сможет отвезти меня с дочкой (кресло есть) в ТОП, по пути заехав в роддом?Не хотелось бы пропустить день памяти Леши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сереж, потеряла твой тел. позвони мне 8 985427 42 3 два. смогу отвезти в топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти