Madlino 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ветра в волосах, доброй дороги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению архив храниться 3 дня((( дальше перезаписывается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ... про флэшки в ТопБаре пока не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shpul-ka 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня бам буду (часов в 10,оставлю),возможности,к сожалению,раньше не было....Сегодня уже будет,обещаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень жаль, не знал лично, мои соболезнования родным и близким.http://youtu.be/LUgMy25ekQE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Друзья! Завтра 9 дней со дня смерти Алексея. Встречаемся в 12.50 у входа на Кузьминское кладбище. Потом - в топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто хочет,может утром подъехать в Топ - мы на кладбище стартуем оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikite 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Алексей, я не знала тебя лично.....ровных дорог, тебе, Алексей!да упокой Господи твою душу...."Много слез по тебе, много ран и вопросов "за что", плачу".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Народ. Кто на коробке сможет отвезти меня с дочкой (кресло есть) в ТОП, по пути заехав в роддом?Не хотелось бы пропустить день памяти Леши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сереж, потеряла твой тел. позвони мне 8 985427 42 3 два. смогу отвезти в топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти