T-Troll 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Был там до конца, только приехал домой. Пешеход в коме, похоже - не жилец... Таджик. Переходил дорогу он не один, а с сестрой - она с ним в больницу.По словам следака - 99% он и будет признан виновным. Пилот без переломов, только ушибы - был почти в полном экипе, кроме штанов - и экип отработал отлично. Что по внутренним органам - скажут в больнице.За пилотом на машине ехала жена, на месте была минут через 10 после ДТП. Мот сначала собирались нам отдать, потом выяснился косяк с документами (с собой не было ДКП) - в результате забрали на штрафстоянку, мы помогали грузить. Какое-то дикое количество журналюг было - Новости РТР, LiveNews, и еще кто-то. Мы старались как можно корректнее с ними, посмотрим, что пойдет в эфир. Сейчас погреюсь и высохну - выложу видео с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://lifenews.ru/#!news/118675 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пилот без переломов, только ушибы - был почти в полном экипе, кроме штанов - и экип отработал отлично. Что по внутренним органам - при мне скорая диктовала ИДПС повреждения пилота - был перелом лопатки, может в больничке поправили диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Судя по видео у пилота топовая модель немецкого шлема Шуберт ср1. Надеюсь пилоту это помогло избежать серьезных травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Судя по видео у пилота топовая модель немецкого шлема Шуберт ср1. Надеюсь пилоту это помогло избежать серьезных травм.шлем не пилота, а мой. Просто мы когда мотик подняли, стояли рядом, а потом и журнаоисты приехали... Но его шлем ему однозначно помог. визор даже не отлетел, хотя был изрядно поцарапан и высказывалось предположение, что это именно им он улетел в бампер ауди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) при мне скорая диктовала ИДПС повреждения пилота - был перелом лопатки, может в больничке поправили диагноз Моя информация от жены. Надеюсь, по результатам, сама отпишется здесь - я оставил наших визиток. Изменено 31 августа, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Стер по просьбе автораHR Изменено 31 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения